Страницы: 1
RSS
При установке (выборе) нескольких флажков - не сбрасывать выделение
 
Здравствуйте, мне нужно немного помочь с кодом, У меня есть база, где выбираются параметры флажками(галочками)
Нужно сделать так, чтобы при установке(выборе) нескольких флажков - выделение не сбрасывалось( чтобы несколько параметры выделялись, для последующего копирования на новый лист)

Есть такой код:
Код
Sub Макрос10() 'Выделение диапазонов флажками(галками)
Dim ColValue As Range, RowValue As Range, c As Integer, R As Long, MyRange As Range
R = ActiveSheet.Shapes(Application.Caller).TopLeftCell.Row
        If ActiveSheet.CheckBoxes(Application.Caller).Value = 1 Then
            Range(Cells(R, 1), Cells(R, 11)).Select
        Else
           Range("Z1").Select
        End If
End Sub

Прикрепил файл, с работающим этим кодом
Microsoft office 2019
Изменено: Виталий Б - 04.12.2020 08:17:04
 
Виталий Б, почему так мало модулей?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
Mershik написал:
почему так мало модулей?
Обрезал, чтобы не мешало
Рабочий 7 и 22 модуль
Сор
Изменено: Виталий Б - 03.12.2020 16:57:44
Страницы: 1
Наверх