Страницы: 1
RSS
Доступ к листам по паролю (защита листов)
 
Доброго времени суток.
Я новенький в Вашем клубе, да и в програмировании еще чайник.
Есть вопрос.
Если поможете буду оч признателен. Заранее большое спасибо.
В одной книге, работают несколько менеджеров, как дать доступ определенного лист необходимому менеджеру.

У меня 5 пользователей одного файла, как сделать что бы каждый пользователь имел доступ только к 1 своей вкладке, а остальные были для него под запретом, а я мог заходить во все листы.
Как, что бы они в формате онлайн могли редактировать свои данные.
Офис один из самых последних, лицензия.
Еще раз спасибо
 
Каждому пользователю свой лист/диапазон
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Здравствуйте,

У меня по какой то причине не хочет работать макрос! Можете помочь? Выдаёт ошибку "Run-time error`-2147352571 (80020005) ссылаясь на эту команду frmIndicateUser.Show. Язык компьютера английский. Жму на "Debug". Там жёлтым цветом в макросе указывает ошибку! Когда хочу войти в форму пишет "Can`t perform requested operation".
Код
Sub Main()
    frmIndicateUser.Show
End Sub
Изменено: Шаин - 01.03.2021 15:51:27
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
А какие действия Вы выполняете (опишите подробно)?  Проверил на машине с "американской" локализацией, ошибок не вижу (за исключением "кракозябр" в заголовке Userfom, что неисправимо).
Владимир
 
sokol92, Когда я нажимаю на кнопку "Выбор пользователя" выходит ошибка что я указал выше.
Изменено: Шаин - 01.03.2021 13:41:34
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Цитата
Шаин написал:
ссылаясь на эту команду frmIndicateUser.Show
нет. Сюда он ссылается потому что ошибка в модуле класса. Сама ошибочная строка явно более глубоко расположена. Зайдите в VBR -Tools -Options. Перейдите на вкладку General и в блоке Error Trapping установите Break in Class Module. После этого запустите форму, выберите пользователя и получите ошибку. Но теперь Вас выбьет уже целенаправленно именно на саму ошибочную строку. Выложите сюда либо скрин, либо сам текст строки. Тогда можно будет что-то думать.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Показало на эту строку
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim li As Long
    With ThisWorkbook.Sheets("Users")
        For li = 1 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
            cmbUsers.AddItem .Cells(li, 1)
        Next li
    End With
    bClose = True
End Sub
Код
cmbUsers.AddItem .Cells(li, 1)
Изменено: Шаин - 02.03.2021 09:08:22
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Попробуйте записать так:
Код
cmbUsers.AddItem .Cells(li, 1).Value
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 01.03.2021 17:52:26
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Большое спасибо!  :D  :idea:  
Изменено: Шаин - 02.03.2021 08:44:28
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
Страницы: 1
Наверх