Страницы: 1
RSS
Как добавить буквы в .formula, VBA
 
День добрый.
В определенных ячейках на листе нужно писать при определенных условиях формулу. Формула простая "=b1" и так далее в зависимости от строки. Я хочу определить столбик B так как он может ездить. Я делаю это поиском для поиска номера столбца:
Код
Price= Range("A7:DD8").Find("Цена", SearchOrder:=xlRows).Column

И определяю буквы:
Код
currentPrice = Split(Cells(1, Price).Address(True, False), "$")(0)

Но я не понимаю как могу использовать эти буквы в формуле на листе:
Код
For i = 1 To 5
        On Error Resume Next
        If Cells(i, previousPrice).Value = "new" Then    'в каком столбике ищем обозначение новой строки
            Cells(i, previousCost).Formula = "=bf" & i    'вот как тут использовать найденные буквы?
        End If
    Next i


Прошу совета по верному синтаксису кода
 
Код
Cells(i, previousCost).FormulaR1C1 = "=RC" & Price 
 
nbaengineer, да, вот так срабатывает нормально. Я что-то не так писал.
Страницы: 1
Наверх