Страницы: 1
RSS
Копирование в буфер среднего значения из строки состояния
 
Добрый день, коллеги! Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, но при поиске ничего подобного не нашел.
Вопрос такой: на предыдущем компьютере всё работало, а на новом рабочем ноутбуке не работает:
При выделении диапазона ячеек с цифрами,  в строке состояния отображается сумма выделенного, количество данных и среднее значение выделенного. Ранее, когда курсором мыши наводил на цифру среднего или суммы в строке состояния, одним кликом данные копировались в буфер обмена, а сейчас эти данные в строке состояния не кликабельны. Как исправить? Заранее благодарен.
 
Прикольно, никогда не знал, что эти показатели кликабельны.
Костыль:
Повесьте на какие-нить клавиши код ниже, и пользуйтесь:
Код
Sub dddfff()
With GetObject("New:{1C3B4210-F441-11CE-B9EA-00AA006B1A69}")
    .SetText WorksheetFunction.Average(Selection.Value)
    .PutInClipboard
End With
End Sub
 
Тоже не знал что данные строки состояния (могут быть) кликабельны.
На каких системах работает? Проф плюс 2016 ничего не кликается у меня
 
Цитата
Повесьте на какие-нить клавиши код ниже, и пользуйтесь:
Подскажите, пожалуйста, а как это сделать?)
 
Бахтиёр, andylu, у меня тоже ничего
Вангую, новый офис 2021 и/или подписка 365
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
у меня в 365 по клику в буфер залетает из строки состояния
 
Цитата
написал:
Подскажите, пожалуйста, а как это сделать?)
Простите, сейчас времени не хватает. Поищите в интернете "Excel ваша первая надстройка" или что-то типа этого.
Цитата
:  Бахтиёр ,  andylu , у меня тоже ничего
Цитата
:  На каких системах работает?
Точно не знаю в каких версиях есть, у меня 365.
 
2019 копирует и среднее и сумму и количество
Страницы: 1
Наверх