Страницы: 1
RSS
Вычислить разницу во времени в заданном интервале дат
 
Всем добрый вечер !

Как вычислить время в секундах в заданном интервале дата-время ?
Допустим между вчера с 23.15 до сегодня до 7:25
Нашел пример - но он не работает - выдает ошибку  " Run-time error '13':Type mismatch" на строке dStart = CDate("26.09.2022 23:15:00")  
CDate не нравится
Код
Sub Секунды()
Dim ss&
Dim dStart As Variant
Dim dEnd As Variant
dStart = CDate("26.09.2022 23:15:00")
dEnd = CDate("27.09.2022 07:25:00")
ss = DateDiff("s", dStart, dEnd)
MsgBox ss
End Sub
так тоже дает ошибку  " Run-time error '13':Type mismatch" на строке SS = DateDiff("s", CDate("26.09.2022 23:15:00"), CDate("27.09.2022 07:25:00"))
Код
Sub Секунды()
Dim SS As Variant
SS = DateDiff("s", CDate("26.09.2022 23:15:00"), CDate("27.09.2022 07:25:00"))
MsgBox SS
End Sub
Изменено: Олег Фитин - 26.09.2022 23:17:38
 
Почему не работает , работает.
Изменено: БМВ - 26.09.2022 23:15:51
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Два макроса уже пробую - у меня не работает  Ошибка Run-time error '13':Type mismatch  вылазит
 
29400 сек. (оба макроса)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Разобрался в проблеме (обратил внимание что даты в Excel отображаются без точек 27 09 22  - а дб нормально 27.09.22)
Надо Windows 10 - Регион-Изменение форматов даты-Краткая дата - поставить dd.MM.yyyy (стояла какоето странное сочетание MMM dd.MM.yyyy)  и обязательно Регион-Изменение форматов даты-Дополнительные параметры -  Сбросить. После этого макросы заработали.
Страницы: 1
Наверх