Страницы: 1
RSS
Эффект нажатия кнопки изменением цвета (мигание)
 
Доброго дня, уважаемые!
"Полупридумал" код (здесь нашел и доработал под свои нужды))), дающий эффект нажатия кнопки (мигание). Но в таком виде мигают все кнопки на листе.
Как бы так дописать/изменить код, чтобы мигала только та кнопка, на которую нажимаю (т.е. чтобы макрос понимал, на какую кнопку нажимаю и на ней срабатывал)?
Код
Sub ВСЕ_КНОПКИ()
With Selection.Parent
       .DrawingObjects.Interior.Color = Sheets("Задачи").Range("AM1").Interior.Color
            Start = Timer
                Do While Timer < Start + 0.1 ' пауза в секундах
                DoEvents
            Loop
       .DrawingObjects.Interior.Color = Sheets("Задачи").Range("AJ1").Interior.Color
   End With
End Sub
Данный макрос "ВСЕ_КНОПКИ" добавляю в начало кодов, которые срабатывают по нажатию.
 
Курите Application.Caller
 
RAN, добрый день!
По подробнее бы.... :oops:  
 
это значит попробуйте в своём коде заменить
Selection на Application.Caller
либо
Selection.Parent на Application.Caller
и потестировать что будет
 
Цитата
evg_glaz написал:
По подробнее бы....
Ежели бы вы удосужились прочитать правила форума, вполне вероятно, что было бы поподробнее. А сейчас как есть.
 
ошибочно
Изменено: evg_glaz - 22.06.2023 10:34:14
 
New,
Цитата
Selection на Application.Caller
либо
Selection.Parent на Application.Caller
ашипка - '424' Object required
 
RAN, добрый день!Правила знаю! Когда прошу помощи всегда немного не удобно перед форумчанами - интернет корпоративный, файл приложить не представляется возможным((((
Excel до сих пор 2007.......так и работаем)
Изменено: evg_glaz - 22.06.2023 10:33:10
Страницы: 1
Наверх