Страницы: 1
RSS
Удаление листа, Как можно сделать так чтобы лист удалялся без всплывающего окна
 
Здравствуйте!
Есть макрос, который удаляет лист после выполнения пересчета. Но появляется окно с запросом стоит ли удалить лист, ведь там есть данные.
Можно ли обойти это окно, тк нужно чтобы лист удалялся без вмешательства пользователя
 
Цитата
al.tarin написал:
Можно ли обойти это окно, тк нужно чтобы лист удалялся без вмешательства пользователя
Для этого нужно видеть макрос. Покажите его код здесь, пожалуйста.
 
al.tarin, здравствуйте
Код
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Экс-экс-экс, у меня код
Код
Application.EnableEvents = False
Sheets("Лист2").Delete
Application.EnableEvents = True
Изменено: al.tarin - 25.09.2023 16:13:34
 
Jack Famous,  удаляет, но пишет ошибку subscript out of range
 
al.tarin Попробуйте так
Код
Sub enstaral()
    Application.DisplayAlerts = False
    Sheets("Лист2").Delete
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub
 
Цитата
al.tarin написал:
удаляет, но пишет ошибку subscript out of range
Возможно у вас в коде далее что-то ещё происходит с данным листом (Лист2) который вы удалили. И вы не указали в какой именно строки кода выдаёт данную ошибку.
 
MikeVol, действительно, проблема в том, что на другом листе формулы ссылаются на данный лист. Есть ли макрос, позволяющий удалить формулы и оставить только значения?
Изменено: al.tarin - 27.09.2023 15:17:45
 
Например, на нашем сайте.
Владимир
 
sokol92, огромное спасибо, буду пробовать!
Страницы: 1
Наверх