возможна-ли форма (exel)? Набираешь буквы (например в текст боксе) а им ведется учет, и после каждого нажатия допустим получаем два результата... первый результат - буквы раскидываются по клеткам (как было в налоговых отчётах) второй результат на момент набора буквы например в ячейке А1 идет счет текущей буквы.
Евгений Смирнов, Почти то!!! Это получается интерфейс ввода вывода данных (русский алфавит)
можно ли справа где номер букв и количество столбцов еще поместить ячейку, текущей (набранной буквы), а еще правее ячейка в которой будут появляться тоже буквы но они будут также побуквенно раскидываться рядом, а лучше на место тех букв которые прилетали из текст бокса.
по пробовал нарисовать
зеленая ячейка - это то что набираю я синяя ячейка - ответ на набранную букву
Валерий Н Извините, но я не могу понять до конца, что вам нужно и для чего вообще это надо. Что значит текущая буква. Последняя буква в текстбоксе, или последняя буква, которую набирали.(ведь мы можем не только набирать, но и стирать буквы) Может кто-то вас понял и сможет поправить код как надо. Подправил как понял.
допустим нажал букву "А" в текст боксе и в клетке появляется "А" а те буквы что появляются внизу они забираются из клетки АВ1 скажем в клетке появилась (из-за формулы) буква Д, и она записалась слева внизу, как только буква сменилась, она записалась в следующая клетку набираемые буквы в текст боксе ни где не отражаются кроме самого текст бокса
типа мессенджер, я набираю, а из клетки Z1 уходит "получателю" а в клетку АВ1 приходит от "отправителя", и оно пропечатывается внизу (одна буква одна клетка) создам новую тему с этим файлом