Страницы: 1 2 След.
RSS
Ячейка с итоговой суммой, Ячейка с итоговой суммой
 
Таблица состоит ячеек,в каждую из которую вписываются значения,пример:А1(1000)B1(0)D1(300)Е1(700).Ячейка Е1(700)
Итоговая сумма,т.е  А1(1000)-B1(0)-D1(300)=E1(700).Нужно чтобы в ячейки F1 дублировалась и фиксировалась ячейка А1 и к предыдущему результату прибавлялся существующий,своего рода счетчик
Пример: А1(1000)-B1(0)-D1(300)=E1(700) F(1000) и когда я изменю значения в А1(5000) тогда F1 будет (6000)
Помогите пожалуйста 🙏.Очень срочно нужно  🆘
 
Вы заметили? У Вас 'G' на клавиатуре запала
Ячейка с накоплением (нарастающим итогом)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Привет,спасибо что откликнулись
я читал эту тему
у меня почему то не открывается код,может ексель другой нужен
нету такого параметра  
Исходный текст (Source Code)
 
В свежих версиях - Просмотреть код
Или Alt+F11
П.С. Измените отображаемое имя - Правила форума нарушаете
Изменено: Sanja - 17.01.2024 15:00:07
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Открыл,серый экран выдает мне)
У меня ексель "взломанная"
скачал на 1 прогс
может быть дело в этом?
 
Есть возможность файл сюда приложить?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
СЧЕТ.xlsx (20.47 КБ)
 
написал описание,почему то отправился только файл
 
В общем нужно чтобы в G2 дублировалась и фиксировалась B1,и в зависимости от того какое значение будет B1, G2 будет складываться предыдущий результат и нынешний
в таблице у меня b1(1000)т.е G2(1000)а если  изменю B1(3000) то G2(4000)
 
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
нужно чтобы в G2 дублировалась и фиксировалась B1
В Вашем файле-примере, в ячейке 'B1' стоит Дата (01.11.1903). Вам точно нужно ЭТО суммировать в ячейке G2?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
нет)
это я так поясняю просто делитански
вот где значение 1000
Изменено: ЛюбопытныйСтепан - 17.01.2024 15:44:35
 
b2
 
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
это я так поясняю просто
Такие пояснения, только еще больше в заблуждение вводят. См.файл
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Спасибо,это именно то что было мне нужно
но только как мне использовать макрос на G3.4.5.6 и тд
Я протянул вниз крестик,но в нижних ячейках я так понимаю макрос не работатет
и если не трудно можете дать инструкцию как внедрить макрос в таблицу
у меня есть еще ячейки которым нужна такая же процедура
я был бы вам премного благодарен)
 
По ссылке выше есть пример макроса для ДИАПАЗОНА ячеек. Адаптируйте под свои нужды
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
как внедрить макрос
Макрос нужно вставить в модуль соответствующего листа (для которого реализуете эту функцию)
Скопировать текст макроса - ПКМ по ярлыку листа - Просмотреть код - вставить код
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
а если в одной таблице у меня 2 адреса допустим b2 и e2
   If .Address(False, False) = "B2" Then
как в этой строке прописать их
 
Мне не диапозон нужен,а конкретно несколько ячеек
 
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
допустим b2 и e2
и данные из них собираются в ячейку G2? Тогда так
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("B2,E2")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
  With Target
    If IsNumeric(.Value) Then
      Application.EnableEvents = False
      Range("G2").Value = Range("G2").Value + .Value
      Application.EnableEvents = True
    End If
  End With
End If
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
в разные
b2-G2
E2-H2
 
'Огласите весь список, пожалуйста', что бы сто раз не переписывать. Начиналось все с одной ячейки, а теперь вон оно как
Скрытый текст
Изменено: Sanja - 17.01.2024 16:53:38
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
это весь список)
в одном файле в одном листе нужно чтобы, было несколько макросов с разными значениями в разных ячейках
как код будет написан в таком случае?
просто добавить новый код ниже?с нужными значениями?
 
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
просто добавить новый код ниже?с нужными значениями?
Нет. Просто заменить старый код на код из сообщения выше. Если это действительно весь список
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Вот такой у меня код стоит сейчас


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)

   If Not Intersect(Target, Range("B2:B44")) Is Nothing Then
       If IsNumeric(Target.Value) Then
           Application.EnableEvents = False
           Target.Offset(0, 5).Value = Target.Offset(0, 5).Value + Target.Value
           Application.EnableEvents = True
       End If
   End If
End Sub


как совместить в одном листе?
(D2:D44)
Target.Offset(0, 6).Value = Target.Offset(0, 6).Value + Target.Value
совместить в одном листе
 
Ну как так, Карл?! Вы издеваетесь?!
Вы же писали
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
Мне не диапозон нужен,а конкретно несколько ячеек
А теперь
Цитата
ЛюбопытныйСтепан написал:
как совместить в одном листе? (D2:D44)
Или это не диапОзон по Вашему?!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
я в процесее только понял что мне нужно
извините)
 
Из столбца 'B' ячейки аккумулируются в столбце 'G', из столбца 'D' - в столбце 'H'?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
да верно
 
Скрытый текст
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Огромное спасибо,я по вашем реквизитам перевел небольшую благодарность)
можете оставить свой контакт?
 
или все в рамках форума?
Страницы: 1 2 След.
Наверх