Страницы: 1
RSS
Корректировка макроса (удаление знаков до первого пробела), Нужно убрать все знаки до первого пробела в выделенном столбце
 
Здравствуйте уважаемые эксперты эксель, помогите пожалуйста скорректировать макрос, этот макрос убирает все знаки ПОСЛЕ первого пробела, а нужно чтобы он убирал все знаки ДО первого пробела, спасибо
Код
Sub T_366()
    On Error Resume Next
    Dim objC As Range
    For Each objC In Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants)
        objC = Split(objC, " ")(0) & ""
    Next
End Sub
 
Артём Москвитин замените строку на
Код
objC = Split(objC, " ")(1)
 
Евгений Смирнов, это второе слово.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
написал:
Евгений Смирнов
Он теперь убирает всё до первого пробела и убирает всё после второго пробела )
 
если к регуляркам не прибегать , то
Код
objC = Mid(objC, InStr(objC, " ")+1)
Изменено: БМВ - 12.02.2024 20:10:55
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
написал:
БМВ
Жалуется почему то , скрин приложил
 
двоеточие затесалось случайно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
написал:
двоеточие затесалось случайно.
Огромная благодарность, всё работает, вопрос решён!
Страницы: 1
Наверх