Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Печать только нужного (не пустого) диапазона, как распечатать в выделенном диапазоне только те ячейки где есть информация то есть не пустые
 
Здравствуйте, кто-нибудь делал такое? Нужно выделить из диапазона А2:В20 ячейки содержащие текст или данные, то есть не пустые, а пустые ячейки из данного диапазона не выводить на печать. Потому, что если прочто выделить диапазон и отправить на печать то печатаются и пустые строки и ячейки тоже,
Формат файла такой как во вложении. Мне нужен макрос, так как сделал кнопку "ПЕЧАТЬ" и хочу нажимая ее, получить компактный список а не кучу пустых строк на распечатанном листе. Бюджет 500р или помогите бесплатно пожалуйста.
 
В диспетчере имен именованная формула Область_печати
Код
=СМЕЩ(Лист1!$A$1;;;2+СЧЁТЗ(Лист1!$A$3:$A$100);3)
Границы ячеек сделаны условным форматированием. Появляются при заполнении столбца А

Изменено: АlехМ - 28.03.2024 08:23:23
Алексей М.
 
Цитата
Ярослав Малышенко написал:
то есть не пустые, а пустые ячейки из данного диапазона не выводить на печать
интересен другой вопрос, как на печать выводить пустые ячейки :-)? Если они пустые, значит ничего не напечатано, а раз не напечатано, значит на печать не выводилось. :-) но если серьезно, то естественно установив формат с рамками вы сказали что это значимая часть таблицы и её нужно выводить на печать. Задайте УФ
=COUNTA($A1:$C1)
для столбцов a:C.
Изменено: БМВ - 27.03.2024 20:53:51
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Ярослав Малышенко, Вы перенесли сюда то же задание, с которым ранее обращались в разделе "Работа".
При этом ничего не сообщаете об этом ни в личной переписке, ни в той теме. Более того, в той теме Вы просто удалили содержание задания.
Я Вам давно сообщил в личной переписке что результат готов, и что Вы можете предложить любую цену, которая Вас устроит. Но Вы просто читаете все сообщения и не отвечаете.
 
Ярослав Малышенко, Штраф. Тема закрыта. Дубль тем тут и в Работе
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх