Страницы: 1 2 След.
RSS
Ошибка с библиотеками
 
Выдает такую ошибку только на виндовс 10  
 
VBE - Tools - References - ищем MISSING
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
эта вкладка закрыта References
 
Это нужно делать не в момент ошибки. Остановите работу макроса и посмотрите
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
такой вопрос а как остановить работу макроса?
 
VBE - Run - Reset
или клавиатурой
Ctrl+Break
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
спасибо сделал,и теперь просто выбирать библиотеку или определенная какая то должна быть галочка?
 
Подключите нужную библиотеку из списка (поставьте галочку)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
а где найти в ошибке на какую библиотеку он ругается?
 
Ищите в списке Microsoft XML
Далее, либо 3,0, либо 6,0
Скорее всего, была 3.0, а теперь её нет и нужно "актуализировать" до 6.0
VBA Microsoft XML Library

Возможно, придётся немного подредактировать объекты (Microsoft XML v6.0)
Изменено: Jack Famous - 14.05.2024 12:49:56
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
получается у меня сейчас 2.0
 
FLOWRENCY, дайте скрин Microsoft XML БЕЗ Missing — ниже в списке
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
.
 
Ну вот у вас обе версии. Я бы выбрал самую новую — 6.0.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Ну и подключите 3.0
Или 6.0
И попробуйте
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Попробовал и на версии 3.0 и 6.0  
 
все равно выдает ошибку
 
Файл можете приложить?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
FLOWRENCY, ссылки мои не читали. Объекты могут по-другому называться и иметь другие методы.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
файл приложить не смогу,я работаю в сфере финансов,у нас есть программа через нее делаю отчет,и он выдает ошибку и естественно в excele выдает ошибку при формировании
 
Jack Famous, Sanja, мне же искать ошибку нужно именно в этом куске который он выделил
 
да
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
pColumnElem As MSXML.IXMLDOMElement, _
 Optional pSetupColumnElem As MSXML.IXMLDOMElement = Nothing я на каком то форуме читал говорят что тут нужно подкорректировать что то
 
по ссылке я нашел елемент этот,и попробал после MSXML поставить 6,по типу выбранную версию но проблема не решилась
 
и название макроса меня вводит в тупик
 
Цитата
FLOWRENCY написал:
Выдает такую ошибку только на виндовс 10  
В какой момент выпадает эта ошибка?
Можете текст макроса приложить?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
извините за такой глупый вопрос,но где взять текст макроса?
 
В том месте, где Вы скрин ошибки делали)
Это и есть макрос
Скопируйте текст со слов Private Sub до слов End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Public Sub loadColumn( _
 pColumnElem As MSXML.IXMLDOMElement, _
 Optional pSetupColumnElem As MSXML.IXMLDOMElement = Nothing, _
 Optional setupPresent As Boolean = False _
)
 If Not fSubclass_Table Is Nothing Then
   fSubclass_Table.loadColumn pColumnElem, pSetupColumnElem, setupPresent
 ElseIf Not fSubclass_StaticTable Is Nothing Then
   fSubclass_StaticTable.loadColumn pColumnElem, pSetupColumnElem, setupPresent
 Else
   doLoadColumn pColumnElem, pSetupColumnElem, setupPresent
 End If
End Sub
 
Ну да, мало помогло)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1 2 След.
Наверх