Страницы: 1
RSS
Ошибка при создании таблицы, В таблицы не считается время
 
Здравствуйте, не могу понять, где что не так. Задача такая, сколько часов провёл на работе сотрудник. За смену сотрудник может быть на выезде и возвращать снова. Сотрудник пришёл на работу 10.05.2024 и ушёл с работы 11.05.2024 в 08:00, в колонке время #Н/Д. Если макрос с датой убрать, то есть в ручную прописывать, то считает всё хорошо.
Изменено: Сотрудник - 14.05.2024 20:50:11
 
Там не даты с временем, а текст. Наведите сперва порядок в данных.
Да и макрос тоже непонятно что делает и зачем делает текст в этих ячейках.
Изменено: Hugo - 14.05.2024 21:18:27
 
В колонках даты и время
 
Там текст!
 
Где текст?
 
Там где Вы уверены что даты. Там где жмётся к левой границе.
Преобразуйте в дату с временем - и формула заработает.
Достаточно в E3 поправить в данном случае.
Изменено: Hugo - 14.05.2024 21:32:35
 
ДД.ММ.ГГГГ ч:мм, всё равно не работает.  
Изменено: Сотрудник - 14.05.2024 21:34:21
 
Работает
 
Что именно нужно поправить?
 
Нужно чтобы там была дата.
Откуда оно там появляется и в каком виде знаете только Вы.
Судя по макросу - пишется время, затем макрос добавляет дату, вот значит в макросе и нужно на выходе получать дату и время, а не строку.
 
Вы же написали только преобразовать нужно дату с временем в Е3
 
Сотрудник,  можно например одну строку кода поправить:
Код
Target = Range(Adr) + Target / 24

и формат ячеек изменить на ДД.ММ.ГГГГ ч:мм или Общий.
Но корректно срабатывает только на 8, но не на 8:00 или 8:30
Не знаю как там могут писать, дорабатывать нужно.
И только первый раз, далее если будут дату править то тоже нужно учитывать в коде.
Или всё делать как-то иначе.
Но изначально проблема было в том что там текст, обычное дело...
Изменено: Hugo - 14.05.2024 22:25:06
Страницы: 1
Наверх