Страницы: 1
RSS
Отобразить в ListBox время
 
Добрый вечер !

На 1 листе кнопка вызова формы - в форму должно попасть время из столбца С со второго листа
Но дело в том что время отображается некорректно в ListBox - многозначным числом

Как поправить этот макрос в форме чтоб время показывал ?
Код
Private Sub UserForm_Initialize()

Dim iLastRow As Long, k As Long
Dim myArray()

    With Worksheets("Данные")
        iLastRow = .Cells(.Rows.Count, 3).End(xlUp).Row 'последняя строка в столбец С
        myArray() = .Range("C2:C" & iLastRow).Value
    End With

    For k = LBound(myArray) To UBound(myArray)
        If myArray(k, 1) <> "" Then ListBox1.AddItem myArray(k, 1)
    Next k

End Sub
Изменено: Игорь А - 25.09.2022 18:41:15
 
Код
 If myArray(k, 1) <> "" Then ListBox1.AddItem Format(myArray(k, 1), "h:mm;@")
 
Помогло ! Спасибо New!
 
Цитата
New написал:
Format(myArray(k, 1), "h:mm;@")
Лицезрю сие безобразие, и задаюсь вопросом  - а справку по Format вообще-то кто-то  читал?
 
)) я макрорекордером записал формат времени в ячейке и подставил в его код.
P.S. Как говорят - ты не умничай, покажи как надо )
Изменено: New - 25.09.2022 22:29:43
 
Страницы: 1
Наверх