Страницы: 1
RSS
Убрать кавычки в колонтитуле
 
Здравствуйте. Написал макрос для создания колонтитула, вроде все правильно, но почему то перед текстом появляются кавычки, как их убрать?

Код
Sub Колонтитул()
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Times New Roman,обычный""&9""Страница &P из &N" & Chr(10) & "&""Times New Roman,обычный""&9""протокол № " & Worksheets(1).Range("A1").Text
End Sub

Приложил скриншот
Изменено: JohnnyTaylor - 23.10.2019 20:32:03
 
Попробуйте убрать здесь → ""&9"" 2 кавычки справа. Такое ощущение, что они могут быть лишними. Аналогично и в других местах.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
Цитата
JohnnyTaylor написал:
Написал макрос
этот макрос Вы написали или скопировали откуда-то с интернета?
если бы его писали Вы то понимали для чего там нужна каждая кавычка, и ТОЧНО бы знали- бы как его исправить
Код
Sub Колонтитул()
  ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Times New Roman,обычный""&9Страница &P из &N" & Chr(10) _
  & "&""Times New Roman,обычный""&9протокол № " & Worksheets(1).Range("A1").Text
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Давно не работал с макросами, но тем не менее разобрался сам, всем спасибо!
Страницы: 1
Наверх