Страницы: 1
RSS
Ошибка "Variable not defined"
 
 Подскажите почему вылетает ошибка Compile error: Variable not defined при запуску StartIt на строке [6] Set mcApp = New clsAppEvents. Переменная ведь объявлена?
Код
Option Explicit
Dim mcApp As clsAppEvents

Sub StartIt()
    StopIt
    Set mcApp = New clsAppEvents
    Set mcApp.App = Application
    mcApp.SetPointers ActiveSheet, ActiveCell
End Sub

Sub StopIt()
    Set mcApp = Nothing
End Sub
Изменено: Aleksandr H. - 31.03.2015 09:41:12
 
У меня ошибка другая.
Давайте файл со своей ошибкой.
 
А сам класс clsAppEvents в наличии? В файле нужно смотреть
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Файл в аттаче
 
Поднимите строку
Код
Dim mcApp As clsAppEvents
на самый верх модуля, сразу после Option Explicit
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Перетащите объявление куда положено - в начало модуля.

P.S. Кстати интересный файл. Добавил ещё одну кнопку и сохранил в загашник.
Если кому нужен ещё один вариант координатного выделения левее и выше активной ячейки (недавно была тема) - берите. Только исправьте :)
Причём фишка работает на любом параллельно открытом файле - т.е. можно переделать в надстройку и использовать сразу всегда когда нужно.
Изменено: Hugo - 31.03.2015 11:06:12
 
Спасибо за советы. В аттаче готовая надстройка

Hugo а ссылку можно на тему?
Изменено: Aleksandr H. - 31.03.2015 12:08:47
 
На эту?
http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=64895&TITLE_SEO=64895-vydelenie-...
 
Hugo, создал рекурсию :D
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Главное чтоб памяти хватило :)
Страницы: 1
Наверх