Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сохранение данных СЕГОДНЯ()
 
Код
Sub Macro1()
    Range("A1") = Date
End Sub
 
Юрий М, прошу добавить туда макрос, чтобы в таблице при каждом добавлении "суммы" автоподставлялась текущая дата. Причем "завтра" или в другой день - предыдущие записи не изменялись и сохраняли свои даты.
Спасибо
 
Если бы Вы почитали раздел "Приемы", то нашли бы то, что Вам нужно
См. файл.
 
По ссылке - даты сохраняют свои значения, если наступит другой день?

Файл - не работает, ввел третью строку в сумме - ничего не происходит...
 
Цитата
CreatiFF написал: даты сохраняют свои значения, если наступит другой день?
Сохраняют. Можете проверить - поменяйте системную дату на компьютере.
Цитата
CreatiFF написал: Файл - не работает
У меня работает. Макросы у Вас разрешены?
 
Да, при открытии файла разрешил макрос, ессно. Глянул в VBA - пусто (

У меня MS Office for Mac 2011 - там криво с русским языком, и в редакторе VBA все криво, не могу нормально поработать с редактором.
Если не трудно, могли бы готовый файл залить, чтобы не лазить в редактор? Спасибо большое!
 
Цитата
CreatiFF написал: У меня MS Office for Mac 2011
Предупреждать нужно. Для Мак'ов у нас есть отдельный форум. Насколько я помню, события листа в Макинтоше не поддерживаются.
Цитата
CreatiFF написал: Глянул в VBA - пусто
Смотрите модуль листа. Но написано прикольно: глянул в VBA - это как? ))
Цитата
CreatiFF написал: Mac 2011 - там криво с русским языком
Ни одного символа на кириллице в коде нет.
 
А, да, сорри, не подумал предупредить, что mac os. Это одна из причин, почему мне проще формульное решение.
Значит переадресую вопрос в другую ветку форума ((

Глянул в VBA - в смысле "сервис-макрос-редактор Visual Basic" ))

Все равно спасибо большое.  
 
Цитата
CreatiFF написал: Глянул в VBA - в смысле "сервис-макрос-редактор Visual Basic
А теперь попробуйте так: правый клик по ярлычку листа - исходный текст.
 
У меня нету "исходный текст" у ярлыка...

Скачал из нужно файл-пример - работает......  
 
Значит и мой должен работать - процедура одна и та же.
 
Попробуйте, вдруг сработает :)  
 
Также не работает (((
 
У меня работает. Попробуйте обратиться на профильный форум
 
Скорее всего причина в mac os. Уже переадресовал в другую ветку, где mac.
Все равно всем большое спасибо!
 
Для Мак надо попробовать написать в 2003 (именно в офисе, а не в формате); иногда так бывает.
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim A As Variant
  If Target.Address = "$B$3" Then
    If ActiveSheet.Range("$B$3") <> "" Then
      A = ActiveSheet.Range("$E$1")
      ActiveSheet.Range("$E$1") = A
    Else
      ActiveSheet.Range("$E$1").Formula = "=NOW()"
    End If
  End If
End Sub

 
В ячейке Е1= Тдата(), при вводе информации в ячейку b3, дата в Е1 фиксируется!  
Изменено: lex083 - 16.09.2015 22:27:29
 
lex083, если не затруднит, можете выложить тут файлом? Заранее спасибо!
 
Пример
Страницы: Пред. 1 2
Наверх