Страницы: 1
RSS
Ошибка VBA error Expected then or goto
 
Доброе утро! Подскажите в чем проблема?Выводит ошибку


Код
If Cells(i, 4) = "AO  "ABC"" Then Cells(i, 5) = 15
Изменено: Keilash - 02.11.2015 06:50:41
 
Попробуйте удвоить кавычки (и к-во пробелов после АО?) -
Код
If Cells(i, 4) = "AO  ""ABC""" Then Cells(i, 5) = 15
Изменено: Апострофф - 02.11.2015 07:23:28
 
Апострофф,ошибка исчезла,но не срабатывает,так как не находит .Лишние кавычки меняют условие
Изменено: Keilash - 02.11.2015 07:47:19
 
Цитата
Keilash написал:не срабатывает
у меня срабатывает
 
Catboyun, Вы по таким образом прописывали? Мне нужно проверить именно AO "ABC", а не AO ""ABC""
Код
Sub replace()
Dim ws As Worksheet
Dim i As Integer
For i = 1 To 1000
If Cells(i, 4) = "AO  ""ABC""" Then Cells(i, 5) = 15
If Cells(i, 4) = "AO  ""BCA""" Then Cells(i, 5) = 16
If Cells(i, 4) = "AO  ""CCA""" Then Cells(i, 5) = 16
Next
End Sub
Изменено: Keilash - 02.11.2015 08:05:12
 
Да, макрос сработал.
 
Catboyun,скиньте свой вариант пожалуйста
 
пожалуйста
 
Catboyun,спасибо! у Вас прекрасно работает. А как быть в случае,когда нужно вытащить "AO "ABC" ?
 
Keilash, не понял Вас
 
Catboyun,есть случай,когда необходимо при наличии AO "ABC" заполнить ячейку цифрой 15,ее решили прописывать вот таким образом "AO  ""ABC""", а как быть в случае с "AO "ABC" ?
 
"""AO ""ABC"""
 
Catboyun, Спасибооо! все,последний вопрос. Если вместо цифры надо вставить букву?
 
= "ф"
 
Catboyun,Благодарю, проблема была в неправильном расположении)) выручили!!!
Страницы: 1
Наверх