Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Помощь с макросом
 
Добрый день!
Помогите пожалуйста решить 2 проблемы, которые у меня не получается убрать в коде...
Код:
Sub Проверка_перемещений()
   Dim MyString, i, j, lLastRow, v, JLastRow As String
   lLastRow = Sheets("Лист перемещений").Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row
   JLastRow = Sheets("Лист перемещений").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
   i = lLastRow + 1
   j = JLastRow
   v = 6
   f = Sheets("Form").Cells(o, o)
       For x = i To j
       MyString = Sheets("Лист перемещений").Cells(i, v)
       Sheets("Лист перемещений").Cells(i, v).Formula = "ЕСЛИ(ЕСЛИ(C[-3]="1002";ВПРС(СЦЕПИТЬ(RC[-4];RC[-1]);'1002'!C[-2];1;0);ЕСЛИ(RC[-3]="1003";ВПР(СЦЕПИТЬ(RC[-4];RC[-1]);'1003'!C[-2];1;0);ЕСЛИ(RC[-3]="1005";ВПР(СЦЕПИТЬ(RC[-4];RC[-1]);'1005'!C[-2];1;0))))<>"#N/A";"Артикул заведен")"
       Sheets("Лист перемещений").Cells(i, 1).Value = Date
       Next x
       
End Sub

Мой первый опыт в vba, прошу сильно не орать..

1-ая проблема - не подгружается формула по строке Sheets("Лист перемещений").Cells(i, v).Formula
2-ая проблема - при выполнении макроса заполняется только 1 строка, почему-то цикл останавливается и не доходит до j (значение i-300, j-306, нужно, чтобы функция вставлялась на все строки с 301 до 306 сразу)
Буду очень благодарен за любые подсказки и помощь.
 
Забыл ошибку, которую выдает при вставке формулы:
Compile error:
Expected:end of statement
 
Ne4aevvs,
1. Что за название темы? Придумайте другое название, описывающее Вашу проблему, иначе етма будет закрыта за нарушение правил форума.4
2. Макрос надо брать в теги кода.
 
Нечаев? У Вас буква "Ч" пропала?
См. правила, об отображаемом имени.

О названии темы - там же.
Страницы: 1
Наверх