Страницы: 1
RSS
Выделение жирным передать в такую же ячейку на другой лист
 
Как сделать так что бы на листе 2 в идентичной таблице отражалось выделенные жирным значения  на 1 листе.
Цель заключается в том что бы заполняя таблицу на первом листе, идентично заполнялась таблица во втором листе
 
Файл
 
Смысл? Нужно описывать не придуманный путь решения (возможно, ошибочный), а цель.
 
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    
    Dim c As Range
    
    With ActiveSheet
        .Cells.Clear
        
        For Each c In Sheets(1).UsedRange
            If c.Font.Bold Then
                .Range(c.Address).Value = 1
            Else
                .Range(c.Address).Value = 0
            End If
        Next
        
    End With
   
End Sub

 
Смысл в том что расчёты будут проводиться по таблице со второго листа. Я отправил лишь часть файла.. Целиком он представляет собой сводку работы на каждый день. и расчёты проводить с таблицы на первом листе не удобно
 
Решение только VBA? или есть возможность дописать что что в имеющуюся формулу?
 
Формулы не умеют изменять форматы ячеек.

Отмечать значения для суммирования нужно другим способом. То, что Вы придумали - непрактично.
Таблица - в один столбец. Во втором - отметки для суммирования. СУММЕСЛИ - и вся проблема.

Иначе: сначала залить ячейки. Потом придумать, как эти ячейки просуммировать. Потом - как-то очистить ячейки от заливки, чтобы не нарушить суммирование... Очистили. Решили проверить. А нечего уже проверять.
 
Спасибо
 
Так подскажите если знаете. как сделать практично. Я ещё только учусь, если можно на понятном простому новичку языком. Выделение в моём случае применяется для обозначения рабочего времени.  
 
Читайте внимательнее:
Цитата
vikttur написал: Таблица - в один столбец. Во втором - отметки для суммирования. СУММЕСЛИ - и вся проблема.
 
8-0  
 
А вы могли бы на примере моего файла показать?
 
Вопрос не по теме.
Страницы: 1
Наверх