Страницы: 1
RSS
Перемещение текста с одной книги в другую с помощью кнопки, Нужно переместить текст в ячейке в другую книгу с помощью кнопки, поиск в интернете нечего не дал
 
Нужно переместить текст в ячейке  в другую книгу с помощью кнопки, поиск в интернете нечего не дал. Находила только перемещение с одного листа на другой, после чего пыталась редактировать, но из-за незнания макросов получался всякий бред.
Код макроса для кнопки на перемещение с одного листа на другой, который я находила, плюс он немного изменен, так как нужно было, чтобы каждая новая информация перемещалась на строчку ниже, а так же работали формулы.
Sub Кнопка2_Щелчок()
Sheets("Накладная").Select
Range("A26:H26").Select
Selection.Copy
Sheets("Первоначальная стоимость").Select
Selection.PasteSpecial
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Selection.Offset(1, 0).Select 'курсор на одну позицию вниз
End Sub
 
1. Зайдите в свой профиль и поменяйте отображаемое имя (логин).
2. Код следует оформлять соответствующим тегом - ищите такую кнопку и исправьте своё сообщение.
3. Где Ваш файл-пример?
4. Нужно? Кому нужно? Не видно в Вашем сообщении ни задачи, ни просьбы о помощи.
Страницы: 1
Наверх