Страницы: 1
RSS
Скорость расчетов в Excel зависит от установленной версии visual c++?
 
Добрый день!
Хотелось бы задать глупый вопрос. Скорость расчетов в эксель может зависеть от установленной версии visual c++ или допустим какие-то новые функции эксель будут криво работать если на компе установлена только с++ 2015, а с++ 2019 нет?
 
Чтоб ответить на этот вопрос нужно просто удалить с ПК это С++ и если Excel продолжит работать , то сделать выводы, что он это не использует и ему по барабану. Но все может быть что вы подключили библиотеки дополнительные и тут работа через них может отличатся.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Нет не может. Или опишите вашу проблему.
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?
 
Цитата
bedvit написал:
Нет не может. Или опишите вашу проблему.
Это хорошо) Вероятно просто не разобрался с новыми функциями офиса. УНИК и СОРТ уже опробовал и они работают в коде vba. А вот с новой функцией ФИЛЬТР не пойму. Такой код вызывает ошибку:
Код
Sub Arr_Ex()
    Dim count&
    Dim n As Variant
    n = Array("Smith_A", "Barry Jones", "Smith_B", "Stephen Brown", "Wilfred Cross")
   
    Dim n2 As Variant
    n2 = WorksheetFunction.Filter(n, "Smith??")
   
    count = UBound(n2)
End Sub
Изменено: Glago - 01.06.2020 19:43:05 (код растянулся в строку)
 
У меня нет такой новой функции, я по старинке
Код
    n2 = Filter(n, "Smith")
 
не факт что оно работает ибо в списках не значится
https://docs.microsoft.com/ru-ru/office/vba/api/excel.worksheetfunction
Но проверить не могу, но точно от C++ не зависит.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Доброе время суток
Цитата
Glago написал:
А вот с новой функцией ФИЛЬТР
А какое это имеет отношение к
Цитата
Скорость расчетов в Excel зависит от установленной версии visual c++?
Вы уж тогда попросите модераторов переименовать тему в "Вопросы от Glago" ;)
 
Цитата
Hugo написал:
У меня нет такой новой функции, я по старинке
и у меня заработало, а зачем тогда новая функция? на листе эксель она работает, а в коде vba нет
 
Цитата
Glago написал:
а зачем тогда новая функция?
для листа :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Андрей VG написал:
Вы уж тогда попросите модераторов переименовать тему в "Вопросы от  Glago "
вопрос состоял из двух частей:
Цитата
Скорость расчетов в эксель может зависеть от установленной версии visual c++
Цитата
какие-то новые функции эксель будут криво
было предположение, что новые функции как-то связаны с библиотеками с++, теперь вроде выяснили, что не связаны)
 
Цитата
Glago написал:
вопрос состоял из двух частей:
а в правилах что про это сказано?
Цитата
Glago написал:
теперь вроде выяснили, что не связаны
почему вроде? Вы на чистую машину офис  или Excel ставите, одновременно разве Microsoft Visual C++ XXXX Redistributable ставится?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
почему вроде?
Теперь будем считать, что никак не связаны. Ворос закрыт, Спасибо.
Страницы: 1
Наверх