Страницы: 1
RSS
Привязка цвета ячеек к тексту в них и привязка к первым двум дополнительно введёного текста справа, Привязка цвета ячеек к тексту в них и привязка к первым двум дополнительно введенного текста справа

Есть две гугл таблицы( Главная и из которой берутся данные в главную таблицу ). В главную таблицу происходит импорт данных из второй таблицы, это осуществляется с помощью IMPORTRANGE с указанием ссылки из которой берутся данные, а так же указанием диапазона.Данные успешно помещаются в главную таблицу(скрин 1).
Необходимо каким-то образом при внесении изменений в главной таблице, например - заливка строки и добавление текста в соседние(скрин 2) чтобы все изменения привязывались к ячейкам.
------------------------------------------------------------------Попробую объяснить по другому----------------------------------------------------------
Перефразирую: Необходимо в главной таблице, в которую происходит импорт данных из другой таблицы, при заливке строки она(заливка) прикреплялась к тексту в ячейках, которые она заливает, а так же при добавлении текста в ячейки справа от импортируемого он привязывался к ячейкам из первых двух столбцов.
------------------------------------------------------------------Попробую объяснить по другому--------------------------------------------------
Перефразирую , дубль два: Есть главная табличка, в которую импортируется текст, при добавлении строки в импортируемый текст заливка остаётся на строке которую залил( Например, заливаю 8 строку и выше добавляю ещё строку, по итогу заливка остаётся на 8 строке, а текст который раньше был в 8 строке смещается на 9 строку), тоже самое с текстом при добавлении строки текст не привязывается к вставленным данный( необходимо, чтобы текст привязывался к ячейкам из первых двух столбцов)

Ссылки на главную таблицу:   https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nu-cqtMMoMT_QaNI9DbaOFDliauhYixcn9mjzqK9agE/edit#gid=0
Ссылка на вторую таблицу, из которой импортируются данные:   https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uiUjrvtsxOqQ9UohBBh1Ye0Um9hYtjQ7nt71Q6yc­BR0/edit#gid=0
Изменено: AraB - 30.05.2023 11:09:18

Обобщёные файлы, чтобы не каждый на отдельном листе

AraB, Я думаю Вам необходимо приложить файл в формате EXCEL, и попросить модератов перенести тему в ветку "Вопросы по Microsoft Excel" или "Работа", на Ваше усмотрение
Изменено: Msi2102 - 30.05.2023 10:26:07

Цитата
написал:
AraB, Я думаю Вам необходимо приложить файл в формате EXCEL, и попросить модератов перенести тему в ветку "Вопросы по Microsoft Excel" или "Работа", на Ваше усмотрение
Таблицы находятся не в Excel, а в Google Sheets

Цитата
AraB написал:
Таблицы находятся не в Excel, а в Google Sheets
В любом случае, как правило по картинкам мало кто получает помощь, но если это Гугл, то с веткой не промахнулись
Страницы: 1
Читают тему
Наверх