Страницы: 1
RSS
Как безнаказанно видеть будущее?

Тема почти пятничная, фантастическая, только ради развлечения.  ;)

Итак, представьте себе, что вы умеете видить будущее. Ну, скажем так на одну неделю вперед. Ну, вроде бы жизнь удалась, смотрим, какие номера лотереи попадаються завтра, выигрываем 10 миллионов долларов и спокойно живем на своей вилле в Италии остаток жизни.

Но есть проблема. На Земле издавна сушествует тайная могущественная группа-секта, которая знает о появлении таких уникумов и обладает прибором, который с определенного расстояния может просканировать определенного человека и точно сказать, обладает ли он этим даром видеть будущее или нет. И хотя, вроде бы, видя будущее на неделю вперед, можно легко от этого спастись, но они тоже отработали технологии такой "охоты" и в конце концов все равно доберуться  до вас. А сам факт, что нельзя сразу просканировать определенного подозреваемого и проверить его, уже показывает им, что вы именно тот, кто им нужен. И они, обладая огромными финансовыми средствами  и армией агентов, заведомо сильнее вас в этом соревновании. А захватив вас, они садят вас под контроль, грубо говоря в камеру, и используют как узника до конца жизни.

И конечно же, они первым делом проверяют всех победителей лотерей, удачных игроков на бирже и т.п.

Вопрос, как использовать свое умение видеть будущее с выгодой и не попасть в зоркие глаза секты?  8)  
Goedenavond!

seggi, с первого взгляда, интересная тема для "подумать", но, лично для меня, это сразу разбивается об абсолютно размытые условия задачи. Как я могу строить схему, если мне неизвестен даже сам механизм просмотра будущего (то есть, это видения, просмотр временной ленты заданного отрезка или как ещё). От этого сильно зависит решение проблемы сокрытия.
    Ну и вот эта "секта" с "огромными финансовыми возможностями" — зачем им этот бедолага, который себе немножко "денюшкаф" честно "подсмотрит"?…

На самом деле, обычные спецслужбы с этим справятся — объявить награду "стотыщмиллионов денег" за поимку живым этого медиума — и вот он уже не может появляться на людях. Потом просто отследить, в какую тайгу он скрылся и взять. Смотри будущее, не смотри — всё равно кранты. Пока смотреть будешь, тебя, как раз, и возьмут :D

Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров  :)
Изменено: Jack Famous - 09.08.2023 09:21:09
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Дочитал до слова "доберуться"...

Цитата
написал:
Ну и вот эта "секта" с "огромными финансовыми возможностями" — зачем им этот бедолага, который себе немножко "денюшкаф" честно "подсмотрит"?…

"The rich get richer and the poor get poorer". Они хотят становиться еще богаче. Уникумов мало, а кормить армию агентов и себе любимых - денег много надо. Посмотрел курс акций на завтра, вложил 10 млрд, получил 20 млрд прибыли.

Цитата
На самом деле, обычные спецслужбы с этим справятся — объявить награду "стотыщмиллионов денег" за поимку живым этого медиума
Но вопрос в том, чтобы узнать, что именно этот человек из 8 млрд - медиум. После того, как его именно идентифицировали или он попал под подозрение, это просто. Но нельзя сканировать каждого человека на свете, это требует специального прибора и примерно 1-2 минуты сканирования с фокусировкой на человеке. Т.е. если человек не использует свой дар активно, найти его почти невозможно.

Цитата
Как я могу строить схему, если мне неизвестен даже сам механизм просмотра будущего
Ну механизм примерно такой, как при желании посмотреть определенную звезду на небо - нужно настроить телескоп, навести на определенную область неба, сфокусироваться и увидеть. Т.е. примерно 5-10 минут настройки, чтобы увидить отрезок в 1 минуту. Уникум может видить собственное будущее на неделю или будущее людей, с которыми он контактирует лично. А также общедоступную информацию, которую он сможет посмотреть в будушем в том же интернете. Поиск в Гугл, но только как бы в +1/+7 дней впереди. Т.е. уникум не видит абсолютно все будущее всех людей и всей Земли, но может увидеть очень многое.
Изменено: seggi - 09.08.2023 10:43:28
Goedenavond!

Бро, на выигранные деньги тебе надо организовать свою супермогущественную секту, срочно заняться разработкой технологии невидимости. Вы будете типа на стороне добра, а те другие на стороне зла. И будете сражаться друг с другом. И про вас снимут даже сериал, но это неточно. А про отдых в Италии забудь
до конца жизни, это не главное. Главное теперь - борьба.

Пророк

Достаточно видеть чуть вперед чтоб опережать, а чтоб не попасть , нужно просто ограничивать себя и простыми уступками портить статистику.   Зачем сразу столько выигрывать и зарабатывать, лучше в достаточном количеств, а порой стоит и проиграть.

Цитата
выигрываем 10 миллионов долларов и спокойно живем на своей вилле в Италии остаток жизни
. - посмотрите массу историй о крупных выигрышах и что в результате стало с призерами, которые часто просто просрали эти деньги не умея пользоваться.

Иными словами, если к способностям не приложена голова, то способности бесполезны.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Цитата
seggi: Но вопрос в том, чтобы узнать, что именно этот человек из 8 млрд - медиум
дык изи же —
Цитата
seggi: И конечно же, они первым делом проверяют всех победителей лотерей, удачных игроков на бирже и т.п.
сортировка — сумма выигрыша по убыванию и частота выигрышей.

futurama3000,  :D
Изменено: Jack Famous - 09.08.2023 12:05:43
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
написал:
сортировка — сумма выигрыша по убыванию и частота выигрышей.
Ну вот и вопрос. Умник-медиум знает, что его могут вычислить. Вопрос - как незаметно использовать свои способности для безбедной жизни? Играть в лотто по маленькой не предлагать.  
Goedenavond!

Цитата
написал:
Бро, на выигранные деньги тебе надо организовать свою супермогущественную секту,

Чтобы организовать что-то, надо иметь соотвествующие способности. А максимальный горизонт в 1 неделю не позволит выбрать 100% надежных и способных подчиненных, кто-то запросто сдаст.
Goedenavond!

seggi, помню у Вас была такая тема: Скоро 50 лет, как найти вкус к жизни?
По ходу, Вы нашли вкус к жизни, только много его не употребляйте  :D  :D  :D
Изменено: Msi2102 - 09.08.2023 15:28:32

Msi2102, Ну скучно мне. Жена с детьми укатила в санаторий, я сейчас в home-office, маюсь дурью.  :D

Я пока нашел один вариант для уникума - как-нибудь устроиться типа доктора Хауса - ставить людям диагнозы болезней. Но опять же как устроиться доктором без образования и нужны особые больные, для которых постановка диагноза на 5-6 дней раньше дает возможность выжить. В реальной жизни такое большая редкость, имхо.  
Goedenavond!

del
Изменено: Marat Ta - 09.08.2023 13:03:31

Цитата
seggi написал:
я сейчас в home-office, маюсь дурью.
А у Вас ДУРЬ дешевле чем у нас. Смотрите не увлекайтесь

Цитата
написал:
А у Вас ДУРЬ дешевле чем у нас. Смотрите не увлекайтесь

Не пробовал даже. И стереотипы о Голландии вообще-то врут и ограничиваються только парой кварталов в крупных городах. А так тут все патриархально и старомодно. Если взять Москву и Питер - там просто содом и гоморра по сравнению с маленьким голландским городом.
Goedenavond!

Цитата
seggi написал:
И стереотипы о Голландии вообще-то врут и ограничиваються только парой кварталов в крупных городах.
Судя по Вашим темам, Вы недавно проходили мимо этих кварталов и Вас немного торкнуло. Старайтесь держаться подальше от них, а то я искренне беспокоюсь

Вспомнился фильм Область тьмы. Кто не смотрел- рекомендую.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Цитата
Msi2102: Jack Famous , помню у Вас была такая тема:  Скоро 50 лет, как найти вкус к жизни?
рано мне  :D

Цитата
Jack Famous написал:
рано мне
Видимо я тоже с утра не всё полезное, но всё весёлое принял  :D

Цитата
seggi написал:
именно этот человек из 8 млрд - медиум. После того, как его именно идентифицировали или он попал под подозрение, это просто. Но нельзя сканировать каждого человека на свете, это требует специального прибора и примерно 1-2 минуты сканирования с фокусировкой на человеке. Т.е. если человек не использует свой дар активно, найти его почти невозможно
Если проверка идет именно на способности медиума(без допросов, пыток и др.), то можно работать командой(ОПГ) из двух человек.
Нужно только подобрать стойкого и надежного напарника(подельника) - тоже нелегкое дело)
Но если ты правильный медиум, то ты увидишь и достойного этого дела напарника)

А вообще я заметил что у меня в вечернее время и ночное время активируется логическая фантазия. Мысль за мыслью складывается, например, проект ограбления банка со всеми возможными планами a,b,c... Только эти проекты не знаю почему забываются как сон. Подумываю носить с собой диктофон и записывать всю эту фантазию. Нет, не для реализации этих проектов. Я не верю в положительные исходы всяких задумок, а вот книгу написать можно было бы)
А так использую эту активность мозга для решения рабочих задач Excel. Что не смог сделать в рабочее время на работе дома до двух часов ночи точно решится 8)

Не помню где, но описано, что сам факт наблюдения будущего это будущее меняет. Потому, неинтересная тема лично для меня.
    Другое дело, замедление времени  :)

А зачем куш из миллионов если у тебя не золотая рыбка и олно желание? Ты ведь можешь каждый день по несколько тысяч на крипте поднимать и жить не отсвечивая. Зачем сразу миллионы? Это жадность.
К тому же мы и сейчас иногда видим будущее но нисего не предпринимаем чтобы предотвратить печальный исход. Банально алкоголь убивает печень. Халатное отношение к работе ведет к потере репутации, клиентов, денег. И что, кого то это останавливает или мотивирует? Всем пофиг. Так что знай все будущее-жизнь также и текла бы.  
Изменено: ПРОИЗВЕД - 23.10.2023 18:21:26

Цитата
ПРОИЗВЕД: Ты ведь можешь каждый день по несколько тысяч на крипте поднимать и жить не отсвечивая. Зачем сразу миллионы? Это жадность.
Цитата
seggi: И конечно же, они первым делом проверяют всех победителей лотерей, удачных игроков на бирже и т.п.
полагаю, что статистика успешных ставок — несложная задача. Даже, если спецом иногда проигрывать, то всё равно при желании и ресурсах (а они у "иллюминатов" есть) вычислить проблемой не будет — стоит только выбиться из общей статистики.
    Можно пойти по головам: нанимать (и менять почаще) игроков, которые за небольшой % будут "светить" вместо тебя. Но нужно понимать, что взяв одного за бубенчики, можно будет выйти на тебя, поэтому они ничего не должны знать о нанимателе. Также, нужно понимать, что "вскрыв схему" и даже не зная ничего об организаторе, можно будет поймать на "живца", внедрив своего агента под видом очередного исполнителя. Так что нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным, хладнокровным и расчётливым. Иметь несколько путей отхода и постоянно менять все зацепки.
Страницы: 1
Наверх