Страницы: 1
RSS
ToDo List (VBA), Просто проектик на прожарку)

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!)
Собственно, просто хотел узнать мнение мастеров и может подслушать пару интересных идей и фич VBA.
Во вложении маленький проект простого ТуДу-листа, реализованного в Excel. Буду рад комментариям что доработать, как лучше писать - оформлять код и просто небольшому тестированию.
На самом деле тут хотелось понять и обкатать логику взаимодействия с умными таблицами.
В проекте использовал функцию сортировки массива(coolsort), остальное уже моё.
функционал:
- на листе Planned_task вписываем задачи Дату начала и Дедлайн, а также из выпадающего списка выбираем приоритет;
- жмем кнопку "Обновить список задач"
- на листе ToDo отобразятся задачи отсортированные по Дедлайну и приоритету
   - активные задачи можно пометить в поле Отметка "В работе" в этом случае при добавлении новых задач отмеченная будет добавляться с этой же отметкой и станет еще одним фильтром в сортировке задач
   - Если поставить отметку "Выполнено" задача будет перенесена на лист "Сompleted_tasks"
Старался не мудрить, но сделать красиво)
Буду рад обратной связи и заранее спасибо!)

Да, и поля подкрашенные зеленным будут скрытыми, сейчас просто оставил для наглядности

Цитата
Станислав Воротынцев написал:
Собственно, просто хотел узнать мнение мастеров и может подслушать пару интересных идей и фич VBA
Заканчивайте с программированием, это не ваше  ;)
А если серьезно, то не понятно что вы хотите услышать? Вы все смешали и умные таблицы и
Цитата
Станислав Воротынцев написал:
что доработать, как лучше писать - оформлять код и просто небольшому тестированию.
... У меня лично не заработало при открытии без бубна.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Цитата
Заканчивайте с программированием, это не ваше  
это понятно))
Цитата
У меня лично не заработало при открытии без бубна.
а можете описать ситуацию и ошибки при запуске и какие бубны использовали?

это уже интересная информация и обратная связь)
Страницы: 1
Наверх