Страницы: 1
RSS
Размер шрифта наименований, Размер шрифта наименований

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить кегль/размер шрифта наименований ячеек и столбцов? Ответ где-то рядом, наверное, но не нашла)
Скриншоты, - один с проблемой, второй - версия excel

slx, здравствуйте
Скорее всего, просто масштаб выставлен крупный
Тут посмотрите
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
написал:
slx , здравствуйтеСкорее всего, просто масштаб выставлен крупный
Не помогло, не в этом дело. Какой-то внутриэкселевский параметр надо поменять, не найду какой. Вкладку параметры пересмотрела, никакую галочку не нашла

Цитата
slx: Вкладку параметры пересмотрела, никакую галочку не нашла
Тут смотрели?
Но у меня это параметр на шрифт в заголовках не влияет.
Посмотрите эту тему, например.
Ещё, говорят, в стиле может сидеть.
Изменено: Jack Famous - 04.06.2024 17:03:37
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Файл -Общие -группа "При создании новых книг".
Учтите, что это касается только создаваемых книг после установки этих настроек. Поменять стиль заголовков для уже существующих книг так не получится.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Цитата
написал:
Файл -Общие -группа "При создании новых книг".Учтите, что это касается только создаваемых книг после установки этих настроек. Поменять стиль заголовков для уже существующих книг так не получится.
А с новыми книгами все хорошо) Файлик прислали и неудобно работать, когда огромные заголовки столбцов(А, В, С и столбцов 1, 2, 3)

Цитата
написал:
Но у меня это параметр на шрифт в заголовках не влияет.Посмотрите  эту  тему, например.Ещё, говорят, в  стиле  может сидеть.
Стили по этой ссылке уже смотрела, у меня другая версия экселя, соответственно примерно по аналогии пыталась.
В общем, работаю уже с тем, что есть, проблемы нет, но вопрос остался, - не решенным для меня.
Для себя понимаю, что настройки компа того, кто прислал файл, видимо, создали такой шрифт.  Интересно, что другие, - пустые, - листы той же книги отображаются нормально.
Будет ответ от кого-нибудь, - будет здорово! Всем спасибо.

Цитата
slx написал:
Файлик прислали и неудобно работать
Выложите фрагмент файла с указанными проблемами - постараемся разобраться.
Владимир
Страницы: 1
Наверх