Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Поиск сотрудника в штат организации Москва
 
Msi2102,  читал бегло - пропустил. Но мой пост вообще о подобнеых предложениях.
А раз зарплата указана, то не понимаю, о чём вообще сыр-бор ))
 
Цитата
написал:
Специально для здешних сторонников теории заговора таки выложу урезанное тестовое задание просто для ознакомления, решать его нет смысла, тк оно урезанное)p.s. если что 2ой и 16 столбцы как и в неурезанной версии  были получены генерацией рандомных элементов из надстройки plex, как думаете мне большая значимость на практике чтобы кандидат считал рандомный перечень сгенерированный plex-ом?)
Уважаемый Zealot92, объясните пож-та, чем планируется занять исполнителя 60 рабочих дней в квартале (см. описание вакансии - квартальный анализ), если подобные задачи решаются за 1-3 дня?
Изменено: TheBestOfTheBest - 05.03.2023 19:20:11
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
обратился на профильный форум для поиска соискателей
Именно так и это как раз логика, которой мало кто из "кадровиков" будет придерживаться, да и мало кому разрешение дадут на публикацию вакансии на форуме, особенно вакансии связанной с работой в крупнейшей компании.
Мне такое разрешение дали, тк я конечный бенефициар от получения опытного кадра)
Цитата
написал:
но ещё SQL, Python,
Потенциально эти навыки будем развивать у соискателя, тк сейчас как раз занимаемся отделом автоматизацией большинства бизнес-процессов на Python, ну и перевожу потихоньку всю аналитику на простигосподи "Российские Bi решения"
Я это все к тому, что еще и возможно обучение соискателя (уже в статусе работника после испытательного) на профильных курсах по собственному выбору, я таких курсов в свое время прошел за счет компании, в тч. и у отца-основателя этого сайта)
Изменено: Zealot92 - 05.03.2023 19:32:07
 
Цитата
написал:
если подобные задачи решаются за 1-3 дня?
А вам обычно в качестве тестового задания работодатель кидает полноценные рабочие задачи?
 
Не понял Вашего ответа, однако замечу, что объем данных не имеет значения, важно их качество на входе анализа. Получается 60 рабочих дней придется нормализовать данные?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
о чём вообще сыр-бор
Я это пытался понять с первого его сообщения,

Zealot92 написал:
"предлагаю пройти мимо и не тратить ни свое время, ни других. У вас всегда есть возможность создать ветку с вашей чудесной вакансией и получить отклик на нее."

но видимо кому-то нужно что-то нам всем доказать. Я то не имею ничего против, но думаю нам всем удобнее, если это будет происходить в созданной им ветке с соответствующей темой.
 
Цитата
написал:
Не понял Вашего ответа, однако замечу, что объем данных не имеет значения, важно их качество на входе анализа. Получается 60 рабочих дней придется нормализовать данные?
Нет, количество вводных данных больше, количество показателей больше, вопрос был в том, что вы по всей видимости оцениваете время на рабочий процесс по моему тестовому заданию, что мне кажется не совсем логичным.
 
Конечно, по представленному заданию и описанию вакансии. А у меня разве есть еще какие-то данные?
Поясню. Для того, чтобы в Компании выстроить какую-либо систему оценки эффективности Вам понадобится аналитик, а не мастер по Excel. Вы же делаете упор на знание Excel, но умалчиваете, что специалист должен понимать бизнес-процесс Компании (либо аналогичного бизнеса). Поэтому сумма в гросс 150000 за знание Excel меня лично настараживает, видимо есть еще какие-то требования, которые не представлены здесь. Возможно Вы лично хотели обсудить эти требования, либо при собеседовании сумма компенсации будет предложена меньше заявленной.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
Конечно, по представленному заданию и описанию вакансии
То есть в вашей логике получается я вам должен скинуть все исходные данные, включая конфиденциальные и всю разработанную отчетность и прочие проекты. Мне это как-то видится странным, тестовое задание служит для проверки ваших навыков и не более, делать на основании него вывод о полноценной загрузке на рабочем месте мне кажется как-то мягко скажем преждевременным. Естественно, вы как аналитик должны будете понимать
Цитата
бизнес-процесс Компании
, но сразу от вас никто этого требовать не будет.
Цитата
написал:
. Возможно Вы лично хотели обсудить эти требования
Обычно это так и происходит, в народе такое личное общение между компанией и соискателем называют .... собеседование.
P.S. Ей богу, хочется дописать в требованиях к вакансии "Не душный человек" ), хотя боюсь конкретно с этого источника размещения вакансии тогда точно никто не придет)
Изменено: Zealot92 - 05.03.2023 19:49:36
 
Цитата
написал:
Поэтому сумма в гросс 150000 за знание Excel меня лично настараживает
Там персонаж до этого предлагал за Excel c VBA "намного выше", подумайте, может быть вы отстаете от рынка
Изменено: Zealot92 - 05.03.2023 19:53:17
 
Предлагаю отправить кого-нибудь на собеседование и будем ждать полный отчет о вакансии  :D
 
Цитата
написал:
То есть в вашей логике получается я вам должен скинуть все исходные данные, включая конфиденциальные и всю разработанную отчетность и прочие проекты.
Любезный, я вообще не про конфиденциальные данные спрашиваю, а про то, чем будет заниматься исполнитель, т.к. из Вашего описания получается, что квалифицированный работник будет заниматься тем, что искать и обрабатывать ненормализированные данные. Из чего в общем следует вывод - в Компании нет стройной системы анализа, под нее нет системы сбора данных. Это все закончится для исполнителя "хотелками" руководства и раз в квартал работой аналитика.
Во всяком случае ТС иного не поясняет, ссылаясь на конфиденциальность данных и на "расскажу при встрече".
Решайте коллеги - оно Вам надо?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
Там персонаж до этого предлагал за Excel c VBA "намного выше", подумайте, может быть вы отстаете от рынка
Вы нанимаете, Вы и подумайте... Цифра взята из Ваших постов (если конечно не удалили).
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
"хотелками" руководства
Из вакансии:

·         информационно – аналитическое обеспечение периодической и оперативной информацией (по запросу руководителя);

Цитата
написал:
искать и обрабатывать ненормализированные данные
Из вакансии:
- формирование массива информации (выгрузка данных из внутренних систем);

- проверка правильности заполнения предоставленной информации (это кстати еще и из теста понятно)

Цитата
написал:
оно Вам надо?
Думаю тем, кому не надо, пройдут мимо, чего и вам желаю)
 
Вот коты все злые, март наверное  :D
 
А Вот грубить нехорошо. Могут неверно понять, в наше неспокойное время...
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
Вот коты все злые, март наверное
Обострение), но я с пониманием, ловлю фан перед началом трудовой недели)
 
Цитата
написал:
Вот коты все злые, март наверное  
А вот и нет, я просто перевел описание вакансии на нормальный язык, без "маркетинга", уж очень ТС "настаивал".
Изменено: TheBestOfTheBest - 05.03.2023 20:10:24
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
я просто перевел описание вакансии на нормальный язык, без "маркетинга",
Дело за малым - разместить ее в отдельной ветке и искать отклик
Изменено: Zealot92 - 05.03.2023 20:10:51
 
А вот на это я Вам права не даю, пусть мой "перевод" останется здесь, для истории.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Zealot92, сочувствую вам) напали на вас со всех сторон. Держитесь)
p.s. если бы я искал себе сотрудника - вот деньги, вот мои условия (хоть танцевать вокруг меня с 9 до 18, а иногда и сверхсрочно, но с доплатой), кому не нравится - не присылайте мне своё резюме и точка. Люди, никто вас на работе не будет целовать в попу. Обычно начальники общаются: я начальник - ты дурак, но бывает и по человечески. Кто платит, тот и заказывает музыку. В регионах ЗП вообще 40тр. Они за 130-150тр ночевать будут в офисе
Изменено: New - 05.03.2023 20:28:36
 
Цитата
написал:
Держитесь
Все в порядке), уже чисто из научного любопытства продолжаю ветку, все, кто заинтересовался, итак отписались в ЛК
 
TheBestOfTheBest, Ну понятно, что за 130,5 К нужно не только знание функции ЕСЛИ(), если кто заинтересуется, тот сходит на собеседование и ему расскажут все требования. Из плюсов обучение за счёт фирмы. Я например только за то, чтобы было больше таких объявлений, кому нужно, тот сходит узнает, подойдет устроится, не подойдет ну и ладно.
Цитата
New написал:
кому не нравится - не присылайте мне своё резюме и точка.
полностью согласен  :)
Изменено: Msi2102 - 05.03.2023 20:36:25
 
Цитата
написал:
Я например только за то, чтобы было больше таких объявлений, кому нужно, тот сходит узнает, подойдет устроится, не подойдет ну и ладно.
У нас всегда проще умничать, критиковать и искать подвох, откройте ветку с комментариями под видео с проигрышем любого россисйкого спортсмена(ов), поймете о чем я)
Немного оффтоп, просто ситуация в тему, у нас старшая по дому сегодня попросила в чате отогнать машины от дома для чистки снега, на что ей в личку начали сыпаться угрозы и сообщения в стиле "Как она смеет указывать столь уважаемым господам".  
 
Msi2102, так кто против? кому-то и такая работа подходит, кто-то на любую согласен. Вопрос не в этом, а в том, как ТС это "приподнес". Я вот хотел посоветовать кое-кому написать, теперь даже не знаю, стоит ли?
Изменено: TheBestOfTheBest - 05.03.2023 20:41:35
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
Я вот хотел посоветовать кое-кому написать, теперь даже не знаю, стоит ли?
Уже нет) спасибо, мне вас хватило вполне)
 
А я и не претендовал вовсе, интересовался подробностями, получил непонятные пояснения вперемешку с грубостью.
Вот и сейчас, в первом посте написал одно, в 56м - все, передумал...  
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
написал:
А я и не претендовал вовсе, интересовался подробностями, получил непонятные пояснения вперемешку с грубостью.Вот и сейчас, в первом посте написал одно, в 56м - все, передумал...
Согласен, вы молодец, а я грубиян, прошу об одном - переместите внимание на другую ветку
Цитата
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
P.S. отдельное спасибо, что заставили меня проникнуться этой фразой
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
как ТС это приподнес.
Ну я не могу сказать, что он как-то это преподнес неподобающе. Дело в том, что при поиске работы, всегда так происходит, вначале читаешь описание вакансии, после чего с тобой беседуют по телефону, где задают непонятные вопросы, типа: "расскажите о Ваших достижениях". Ау, я иду на должность оператора, какие у меня должны быть достижения, дважды нажал на клавишу "А"? После чего возможно пригласят в офис где ещё раз побеседуют и определят успешный Вы кандидат или нет. И на любом из этих этапов Вам могут предложить пройти тест (кстати здесь он реально не такой сложный).
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Я вот хотел посоветовать кое-кому написать, теперь даже не знаю, стоит ли?
Посоветуйте, даже если ему это не подойдет, он по крайней мере попробует.
 
Цитата
написал:
Посоветуйте, даже если ему это не подойдет, он по крайней мере попробует.
Не, не,  с таким начальником, как я понял ТС ищет себе сотрудника, далеко не шагнешь.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Наверх