Anatolii, не совсем понятно ТЗ. Нужен макрос который сформирует итоговую таблицу? Или при изменении в шапках пересчет должен проходить также автоматом? Неужели там такой сложный расчет что нельзя в самой таблице указть формулу ссылающуюся на значения в шапке?
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
БМВ написал: Anatolii, не совсем понятно ТЗ. Нужен макрос который сформирует итоговую таблицу? Или при изменении в шапках пересчет должен проходить также автоматом? Неужели там такой сложный расчет что нельзя в самой таблице указть формулу ссылающуюся на значения в шапке?
При изменении в шапках пересчет должен проходить также автоматом на все 49 ячеек в таблице.Цифры в ячейках I11 и I12 являются исходными данными, если их поменять, то произойдет пересчет всей финансовой модели, в результате меняется цифра в I8.
Мне нужно, чтобы в финансовой модели на все 49 вариантов выходил результат автоматом в таблице.
Какую формулу прописать я не знаю, можно вручную проставить исходные данные в I11 и I12 и потом как значение вставить в таблицу, но мне нужно автоматизировать.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄