Страницы: 1
RSS
Помощь с таблицами для Wildberries

Есть 1500 артикулов на ВБ, нужно сделать шаблон, чтобы цены были на несколько рублей ниже чем у конкурентов (автоматически подтягивались цены), автоматизировать, чтобы работало по одному клику. Всё это в таблицах конечно.

Также в дальнейшем хотелось бы дальше работать с человеком, чтобы по запросу могли проконсультировать, что-то поменять и т.д. Готовы платить помесячно за помощь

Пишу в личку
ТСу интересен только найм работника на постоянку. Мне это не интересно.

Соискателям: дело ваше, но, по факту, все такие наниматели просто используют ваш труд за [как правило] небольшой % прибыли, сами толком ничего не делая, кроме поиска "работяг" (больше работяг = больше чистой прибыли можно получить с их работы). Если вы хотите заниматься карточками на маркетплесах, то делайте это без посредников.
Изменено: Jack Famous - 27.10.2023 12:40:20
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
написал:
, сами толком ничего не делая, кроме поиска "работяг"
Первый пост написала мой ассистент .  И мне действительно нужен человек на постоянной основе, который  дружит с таблицами. Человек, который бы помог выжать из продаж  максимум прибыли .  Потому что я понимаю - цифра рулит .   И я не жадный. если будет видно, что работа и мозги этого человека приносит  плюс 500 тыс   к доходам ( а показать это будет  несложно), то  я поделюсь куском пирога .   Если у меня есть деньги на товар и экспертность в товаре, почему не запартнериться с  аналитиком и  маркетологом и не  увеличить доход для всех троих ?  

Цитата
Алексей Цуканов: если будет видно, что работа и мозги этого человека приносит  плюс 500 тыс   к доходам ( а показать это будет  несложно), то  я поделюсь куском пирога
если вы пропишете это в вакансии (и обязательно — в оффере), то шансов найти хорошего специалиста будет больше
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

задача свободна?
Страницы: 1
Наверх