Страницы: 1
RSS
Расчет ЗП из таблиц, Расчет ЗП из таблиц услуг с использованием справочников (Срочность, хорошее вознаграждение)

Добрый день!

Стоит задача собрать информацию об услугах из двух структурированных таблиц (разные файлы) через PQ.
Сформировать на основе этих данных справочник сотрудников/отделений/услуг, где проставить % от оборота для оплаты сотрудникам.
Сформировать на основе этих данных таблицу с расчетом суммы ЗП для сотрудников с фильтрами по году, месяцу, первой/второй половине месяца.
Еще возможность формирования списка сотрудников в свободную таблицу, где бы можно было добавлять премии и доплаты в свободной режиме.

У меня есть такая таблица, но сейчас изменилась структура собираемых данных  и мне нужна новая.
Готов показать структуру таблицы.

Важно! Нужно быстро. Готов оплатить сверхурочно.
Примеры файлов приложить не могу. Только показать дистанционно (персональные данные).  

Запрос все еще актуален! Ребята? Нужна помощь!

Станислав Волчков, здравствуйте
    В PQ не силён, но, если VBA устроит, то готов взяться.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
написал:
возможность формирования списка сотрудников в свободную таблицу, где бы можно было добавлять премии и доплаты в свободной режиме
если речь о итоговой таблице, в которую будут вноситься изменения - то это не для PQ. Если речь просто о некоей исходной таблице, в которую будут вноситься данные для дальнейшего учета сего добра в PQ - тогда другой вопрос.
Так же сложно что-то сходу решить/предложить, когда не видна структура данных даже примерно - возможно, поэтому и нет откликов. Терять время на просмотр чего-то на чужом экране без возможности пощупать хотят не все :)
В общем, если нужно именно на PQ - могу посмотреть, что там за таблица, пишите в личку - договоримся по времени. Но в итоге будьте готовы поделиться через почту примерами данных, т.к. писать коды на PQ по скринам точно не вариант. Если делиться файлами в принципе не готовы - тогда нет смысла и обсуждать(со мной, имеется ввиду).
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

В работе
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, интересно …
Вчера ТС мне в личку написал (в 12:54 МСК) и позже в телеге списались — хотел поработать.
Более не претендую.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Обменялись

Спасибо за помощь Пользователю Дмитрий(The_Prist) Щербаков!
Оперативно и четко все сделал!
Страницы: 1
Наверх