Страницы: 1
RSS
прошу помочь с задачками VBA

Привет!
Помогите пожалуйста решить 3 маленькие задачки за вознаграждение, пытался сам используя форум, не получается как нужно :(

Дан текстовый файл, используя возможности regexp нужно:

1. Вывести число слов, начинающихся на кириллице - ⟨а⟩, ⟨б⟩, ⟨в⟩, ⟨г⟩, ⟨д⟩ и т.д. Регистр не имеет значения
2. Вывести число не пустых строк; вывести среднее число символов (включая пробелы), среднее число пробелов, среднее число слов на каждой не пустой строке,
3. Заменить все буквы на кириллице на английские X или x в зависимости от регистра и сохранить в новый txt.  

Yerkanat A., Это платная ветка. Бюджет лучше озвучивать сразу.  Также лучше сразу написать , это задачи для  VBA или просто нужен результат.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Даже не знаю, пусть 1 тыща рублей будет, нужен рабочий макрос и результат. Я на форуме много чего нашел - что-то как будто получилось но каша-малаша и не совсем то, лучше не буду высылать  

Пишу в личку
Заказ свободен — не сошлись в цене
Изменено: Jack Famous - 19.12.2023 11:34:34
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Вроде плевое дело тем кто разбирается..

Окей 1,5тысячи, пообедаете несколько раз😜

В работе
Готово
Изменено: Jack Famous - 19.12.2023 16:02:36
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
Yerkanat A. написал:
Вроде плевое дело тем кто разбирается.
Ну а как складывается цена по Вашему? 100 рублей за то чтобы написать, а остальное за то, что он знает что именно писать

Цитата
написал:
Ну а как складывается цена по Вашему? 100 рублей за то чтобы написать, а остальное за то, что он знает что именно писать
Да я никого и не хотел обидеть=) расценок не знаю, сошлись с Jack Famous на его предложении, спасибо ему что откликнулся
Страницы: 1
Наверх