Страницы: 1
RSS
Макрос для сводной таблицы по остаткам на складе

Добрый день.

Я только недавно начал погружаться в тему макросов. Для полноценной работы одних формул уже не хватает.

Примерное описание того, что мне необходимо: Есть выгрузка из 1с по остаткам на складах. Склады есть в нескольких городах т.е. один и тот же артикул может повторяться несколько раз. Склады объеденены по территориальному признаку в группы. Необходимо написать макрос для того, чтобы при вводе на новом листе артикула показывал на каком из складов сколько шт есть. Также должна быть кнопка, выбирая галочки в которой, можно было бы увидеть сумму остатков по определённой группе складов и сумму остатков на всех складах.
На данный момент это реализовано частично через объединение склада и артикула и на новом листе ВПР.

У меня нет даже примерного понимания стоимости работ. Пожалуйста, подскажите, порядок цен за данную работу. Возможно, стоимость окажется слишком большой и дальше нет смысла эту тему развивать.

Заранее благодарен за ответ.

Написал в ЛС
Заказчик призадумался, заказ свободен
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

TheBoss,

Здравствуйте,

Цитата
TheBoss написал:
У меня нет даже примерного понимания стоимости работ. Пожалуйста, подскажите, порядок цен за данную работу.

Я занимаюсь обработкой данных которые выдает 1С уже 10 лет. Сейчас я получаю около 130К в месяц. Как Вы считаете, за день я управлюсь?

MadNike, очень странный вопрос.
Выгрузки из 1С это просто форма отчёта. Можно работать с 1С долго и не встретить выгрузку, которая есть у ТСа.
А можно, уметь трансформировать то, что есть, в то, что нужно — без всякого опыта работы с источником выгрузки.
Пример таблицы от ТСа на скрине — это УЖЕ "плоский" вид, готовый к анализу (полностью или частично, но первый этап работы проведён).

Считаю, что далее задача может решатся самыми способами: VBA, PQ, PP или штатная сводная.
Первая задача при работе с выгрузками — привести данные в плоский вид. А это, судя по всему, уже сделано. Я не говорю, что там нечего делать, я не знаю. Но, если данные уже причёсаны и это не нужно трогать, то часть работы сделана.
Изменено: Jack Famous - 13.02.2024 15:30:42
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Jack Famous,

И Вам здравствуйте,
Цитата
Jack Famous написал:
Можно работать с 1С долго и не встретить выгрузку, которая есть у ТСа

1С это достаточно гибкая система, которую можно (и нужно) перестроить под свои потребности.

Цитата
Jack Famous написал:
MadNike , очень странный вопрос.

А мой вопрос касался только стоимости работы и не более......
Страницы: 1
Читают тему
Наверх