Страницы: 1
RSS
Извлечение данных из строк и перенос на др. лист
 
Лист_1: Имеем артикул продукции, информацию о клиенте, содержащий номер заказа, кол-во упаковок, сроки годности
Лист_2: Таблица, содержащая в себе информацию из Листа_2, расположение и название столбцов в которой менять нельзя.
Необходимо:
1. Артикул из колонки A Листа_1 перенести в колонку F Листа_2;
2. Из колонки B(Заказ клиента) Листа_1 извлечь и перенести в колонку В(№ ТТН) Листа_2 номер заказа покупателя;
3. Из колонки B Листа_1 извлечь и перенести в колонку E Листа_2 Имя Клиента (по имеющемуся образцу);
4. Из колонки C Листа_1 перенести в колонку H Листа_2 Количество уп.;
5. Из колонок D и E Листа_1 перенести в колонки I и J Листа_2 Дата налива и Дата окончания;

Цель: минимизировать ручную работу по извлечению и переносу данных, процесс повторяется довольно часто, поэтому должен быть максимально автоматизирован, приветствуются как формулы переноса и извлечения, так и макросы.

Бюджет обсуждается, предлагайте.  
Изменено: N1kolay - 18.12.2016 11:23:06
 
Написал в личку
 
Кросс - http://www.excelworld.ru/forum/2-31584-1
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
задача в работе или можно себя предлагать?
 
Станислав, рано ещё Вам в ЭТОМ разделе )
По вопросу: заказчик пока не отозвался.
Общаемся.
В работе.
Выполнено, оплачено.
Страницы: 1
Наверх