Страницы: 1
RSS
ListBox и поиск в нем и вставка данных по двойному нажатию
 
Добрый день. Есть не большая проблема. На листе "Расходы" есть кнопка "Вставить товар" При нажатии на кнопку необходимо выбрать соответствующий товар и вставить его номер в ячейку P4:P16. Пример файла я приложил.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
 
{quote}{login=Станислав}{date=16.10.2010 05:52}{thema=ListBox и поиск в нем и вставка данных по двойному нажатию}{post}Добрый день. Есть не большая проблема. На листе "Расходы" есть кнопка "Вставить товар" При нажатии на кнопку необходимо выбрать соответствующий товар и вставить его номер в ячейку P4:P16. Пример файла я приложил.{/post}{/quote}  
Вам бы правила почитать про размер файлов  
да и не понятно откуда товар Ваш брать  :(
Спасибо
 
Привет, Дим. Не боишься(я о вчерашнем)? :-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=R Dmitry}{date=16.10.2010 06:51}{thema=Re: ListBox и поиск в нем и вставка данных по двойному нажатию}{post}{quote}{login=Станислав}{date=16.10.2010 05:52}{thema=ListBox и поиск в нем и вставка данных по двойному нажатию}{post}Добрый день. Есть не большая проблема. На листе "Расходы" есть кнопка "Вставить товар" При нажатии на кнопку необходимо выбрать соответствующий товар и вставить его номер в ячейку P4:P16. Пример файла я приложил.{/post}{/quote}  
Вам бы правила почитать про размер файлов  
да и не понятно откуда товар Ваш брать  :({/post}{/quote}  
 
Товар я беру с листа "Данные", Но мне нужно искать по названию, а вставлять только номер. Не получается макрос написать.
 
А Вы бы к совету R Dmitry прислушались, да и почитали бы правила п.3. Мож, давно ответ был бы.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=KuklP}{date=16.10.2010 07:29}{thema=}{post}Привет, Дим. Не боишься(я о вчерашнем)? :-){/post}{/quote}  
Привет!  
да я вообще кроме жены никого не боюсь :))
Спасибо
Страницы: 1
Наверх