Страницы: 1
RSS
Автоматический пересчет формул.
 
Доброго времени суток!  
 
Возможно ли заставить excel постоянно пересчитывать формулы автоматически? Например, каждые 30 секунд, но чтобы это не касалось всего экселя, а работало только на текущей книге?  
 
Это нужно для файла, который будет следить за блайндами в покере. Пример такого файла прикрепляю.
 
Здравствуйте.  
 
Думаю это достаточно просто сделать макросом, который запускается каждые 30 сек и выполняет Workbook.Calculate.
 
Serge 007, спасибо. Я предполагал, что именно таким образом можно решить вопрос. Но не знаю как заставить макрос автоматически запускаться каждый 30 секунд. Не подскажите?
 
Sub Main()  
   Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:30"), "Calc"  
   DoEvents  
End Sub  
 
Sub Calc()  
   Calculate  
End Sub
 
Точнее даже так (см. вложение).  
 
40,5 Кб
 
Спасибо! Но, как остановить это чудо? Книга даже не закрывается, пока код работает...
 
{quote}{login=BioVR}{date=21.03.2011 01:18}{thema=}{post}Спасибо! Но, как остановить это чудо? Книга даже не закрывается, пока код работает...{/post}{/quote}Alt+F4 :-)
 
Но все же нужна остановка работы макроса - он не сохраняется, пока код работает.  
А Alt+F4 не пробовал, но закрывает :)
 
Вопрос решил таким кодом:  
 
Sub Stop_Timer()  
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), _  
   Procedure:="Timer_", Schedule:=False  
End Sub  
 
Serge 007, спасибо за помощь!
 
Ошибся в коде, правильно так:  
Sub Stop_Timer()  
Application.OnTime EarliestTime:=Now + TimeValue("00:00:01"), _  
   Procedure:="Timer_", Schedule:=False  
End Sub
 
{quote}{login=BioVR}{date=21.03.2011 01:29}{thema=}{post}Alt+F4 не пробовал, но закрывает :){/post}{/quote}  
Это как?!    
:-)))
Страницы: 1
Наверх