Страницы: 1
RSS
Где взять код каледнаря, который бы появлялся рядом с ячейкой?
 
Нужен именно код, а не надстройка (типа DataPicker), чтобы вставить в свой проект.  
Сам я не потяну написать такое.
 
Слэн выкладывал на форуме. Ищите.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
в копилке
Живи и дай жить..
 
Спасибо, The_Prist, че-то я не вкурил как запросить в поиске.    
 
Слэн: А тот, что в копилке, я видел, но что-то не видел ни в одной приложенном файле привязку к ячейке.
 
так вы же сами хотите привязывать? или нет?
Живи и дай жить..
 
вот вам - двойной щелчок на любой ячейке
Живи и дай жить..
 
Классно. Но не понравилась одна мелочь - если выйти из календаря крестом, то...  
Слэн, может так сделать:  
If anncalendar.Value <> #12:00:00 AM# Then Target = anncalendar.Value  
Или как лучше?
 
просто поставить on error resume next  
 
а в свойствах формы изменить вывод с центра экрана на manual
 
{quote}{login=слэн}{date=25.01.2012 12:31}{thema=}{post}вот вам - двойной щелчок на любой ячейке{/post}{/quote}  
 
И в этом варианте никакой привязки. Но все равно спасибо за разработку календарика, а привязку уже сделал, взяв процедуру от ZVI.  
 
Интересно, а DatePicker как-то использовать в своем коде? Уж больно он аккуратненький.
 
{quote}{login=The_Prist}{date=25.01.2012 01:08}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=CTR}{date=25.01.2012 12:04}{thema=Re: }{post}Спасибо, The_Prist, че-то я не вкурил как запросить в поиске. {/post}{/quote}Прочитайте правила форума - там написано и где поиск, и как им пользоваться...{/post}{/quote}  
 
Еще ни одни правила не видел, которые бы формулировали сами мои мысли ввиде готового запроса :-)
 
{quote}{login=The_Prist}{date=25.01.2012 01:50}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=CTR}{date=25.01.2012 01:43}{thema=Re: Re: Re: }{post}Еще ни одни правила не видел, которые бы формулировали сами мои мысли ввиде готового запроса :-){/post}{/quote}Тогда учитесь хотя бы читать внимательно - я Вам дал ГОТОВЫЙ текстовый запрос, который осталось только скопировать в поисковое окошко форума. Запрос - Календарь рядом с ячейкой  
 
Вторая ссылка выводит сразу на нужную тему.{/post}{/quote}  
 
И вам того же - насчет читать внимательно. Я уже поблагодарил вас за готовый запрос, запросил, сделал, а вы мне все рассказываете про поиск!!!
 
вы загляните в тему обсуждения - там и другой дизайн предлагали..  
 
да и сами можете нарисовать - код менять при этом не требуется :)
Живи и дай жить..
 
The_Prist, все очень просто: во фразе "как запросить в поиске" ключевое слово "КАК", было бы уместнее конечно сказать "ЧТО", ну уж извините.  
 
А по делу, Про DatePicker ничего не скажете?
 
так он вроде с закрытым кодом..
Живи и дай жить..
 
{quote}{login=The_Prist}{date=25.01.2012 03:28}{thema=}{post}Про DatePicker: просто размещаете на форме этот самый DatePicker и уже форму вызываете с привязкой к ячейке. Это если имеется ввиду встроенный DatePicker.{/post}{/quote}  
 
Не понял, что означает "встроенный".    
Код у меня его есть, я не пойму как его задействовать, т.е. какую процедуру в нем вызывать по событию в ячейке.
 
Не, не об одном( Я вот про этот http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=105
 
Вам сюда http://excelvba.ru/tools/DatePicker
 

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9786

 

Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


https://github.com/nervgh
 
Почитайте http://www.excelworld.ru/forum/3-612-1, здесь почти все варианты вызова процедуры.
 
Привязка формы к ячейке. Использован стандартный календарь, но при желании можно вставить то, что Вам надо.  
Скажите спасибо ZVI.
 
{quote}{login=SVM}{date=26.01.2012 09:42}{thema=}{post}Привязка формы к ячейке. Использован стандартный календарь, но при желании можно вставить то, что Вам надо.  
Скажите спасибо ZVI.{/post}{/quote}  
 
ZVI Спасибо, а вы выше читайте, я уже это сделал!
 
{quote}{login=VovaK}{date=26.01.2012 06:52}{thema=}{post}Почитайте http://www.excelworld.ru/forum/3-612-1, здесь почти все варианты вызова процедуры.{/post}{/quote}  
 
Спасибо за календарик! Классно, работает! Вот тока почему-то процедура расположения рядом с ячейкой от ZVI не дает результата, вероятно не туда вставляю.  
Подскажите, куда ее правильно вставить? Я пробовал в UserForm_Initialize
 
А, разобрался, там в коде календаря жестко было прописано позиционирование, и шло оно после процедуры от ZVI.
Страницы: 1
Наверх