Страницы: 1
RSS
Найти значения и удалить их полностью (очистить ячейки)
 
Всем привет
Имеем: таблицу База (на скрине слева) и проверочную таблицу (справа)
Задача: Найти в Базе ячейки со значением z8z и очистить их значения таки образом чтобы оно не =0 и вообще не имело никаких значений
Собрал простенький fix и после его выполнения База все таки очищается но значения = 0 (что для меня неприемлемо т.к. из Базы формируются отчеты с нолями в полях
...также в столбце АА есть нужные "Пустые ячейки" - при копировании и вставки которых проверочная таблица - сообщает что всё ОК!
...на основе вышесказанного могу предположить что, если скриптом скопировать Ячейку из столбца АА и вставить ее в ячейку которая равна z8z таблицы База.
но как...?

под спойлером FIX
Скрытый текст
 
Здравствуйте, в лоб
Код
Sub fix_err()
For Each c In [База]
If c.Value Like "z8z" Then
c.Value = " "
End If
Next
End Sub
 
Настя_Nastya,
Спасибо большое, дело было в том что значения должны быть не=0, а всего навсего =" " (пробелу..)    :-)
 
Цитата
rusneopro написал: значения должны быть... всего навсего =" "
Цитата
Найти в Базе ячейки со значением z8z и очистить их значения таки образом чтобы оно не =0 и вообще не имело никаких значений
Так что нужно?
 
rusneopro, так Вам код подходит?
 
vikttur,уже ничего... я был не прав в том что "и вообще не имело никаких значений", решение было намного проще и находилось на поверхности...

Настя_Nastya, да- подходит, еще раз Спасибо!
Страницы: 1
Наверх