Страницы: 1
Поиск
"Пузырьковая" сортировка одномерного массива, ошибка
Автор: Сливочный. Здравствуйте уважаемые профессионалы! Просмотрел темы как делать сортировку, взялся за самую простую, как я понял она называется "пузырьковая" сортировка одномерного массива. При запуске почему-то выдаёт ошибку. Подскажите пожалуйста, в чём проблема? Саму сортировку прописал в отдельном макросе Private Sub SortArray() и вызываю в основном.
Изменен: 28.07.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.
Ошибка "Отказано в доступе"
Автор: barti. Здравствуйте! Решил попробовать VBA и сходу начало не получаться. Создал форму, пытаюсь добавить на нее кнопку - мгновенно всплывает окно Microsoft Visual Basic "Отказано в доступе". Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано!
Теги: VBA, ошибка
Изменен: 16.10.2015
Баг. Значения начинают вводится в другую книгу Excel 2013
Автор: fan360. Словил неприятную ошибку. Во время работы с экселем в случайный момент, перестают вводится значения в листе, интерфейс экселя особо не реагирует ни на что (лента инструментов листается, но нажатие на иконки ничего не дает), скролл не работает. Лечится переключениемна другой лист и обратно.  Понаблюдав выяснилось, что ошибка возникает при работе с несколькими открытыми эксель файлами и когда значения перестают вводится на видимом листе, они вводятся в случайном месте другой ...
Теги: баг, ошибка
Изменен: 02.04.2015
Не работают объекты Active-X, ошибка
Автор: bombik. Добрый вечер, коллеги Столкнулся сегодня со следующей проблемой: При попытке запустить форму через внедренную на рабочий лист commandbutton - событие не происходит (т.е. нельзя нажать кнопку). Аналогично, при попытке вставить другой элемент active-x - выдает сообщение с текстом: "Вставка объекта неосуществима", Переустановка MS Office, с чисткой реестра не приносят положительных результатов. Вчера переустанавливал систему по этой причине. Подозреваю, что виноваты ...
Теги: ошибка
Изменен: 14.12.2014
Ошибка функции VLOOKUP2, символ "[" в тексте выдает ошибку
Автор: VasiliePavlov. Здравствуйте, Только обрадовался функции VLOOKUP2, что может подхватить значения, где больше 255 символов, как тут же мне выдал ошибку если в тексте есть открывающаяся квадратная скобка "[". Файл прикрепил. Выручайте! =) Очень нужна эта функция. Удалить кругом скобки не могу, т.к. работаю с разными отчетами и периодически они обновляются. Прошу помочь.
Изменен: 18.11.2014
Интеллектуальная сортировка, Из-за ошибки в закономерности не могу применить формулу для всего списка
Автор: Boris Omarov. Приветствую всех гуру и новичков экселя! Вопрос у меня такой. Как-то мне помогли с одной формулой на форуме (к сожалению, не помню, кто помог). Формула эта рассортировала из базы данных электронные адреса, имена и города студентов, регистрирующихся для участия в конференции. Но в закономерность вкралась циклическая ошибка. Для того, чтобы работала формула, после слова "Редактировать" должен находиться электронный адрес следующего студента. Но вот через ...
Изменен: 23.12.2012
Страницы: 1
Наверх