Поиск
Автор: anna_bella_valentina. Добрый день! Есть отчет на 3 листа, один из них сводный. На первом и втором листе сделаны гиперссылки на итоговую таблицу и зашит простой макрос на фильрацию:
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
ActiveSheet.Range("ФП").AutoFilter 16, Target.TextToDisplay
End Sub
Но макрос отрабатывает криво. При переходе с гиперссылки всегда фильтрует по первому значению с листа, а не по тому значению с которого переходим.
Подскажите, ...
Изменен: 18.08.2024
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: fixboot. Необходимо создать макрос проверки работоспособности гиперссылки на файл (наличие файла по данной гиперссылке).
файлы: pdf, doc, xls, jpeg
таблица и файлы размещены на локальном сервере (если имеет значение)
если можно вывод результата за область сводной таблицы
Изменен: 29.07.2024
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: ivanant. добрый день. подправьте пожалуйста код. Нужно чтобы имя было не лист ознакомления ОХОиТ, а по названию активного листа
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Users\antipinia\Desktop\лист ознакомления ОХОиТ.pdf", Quality:= _
xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False
Изменен: 03.07.2017
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: timirov1989. Добрый день!
У меня есть книга, содержащяя множество кнопок с внутренними гиперсылками на различные листы.
При изменении названия книги ни одна ссылка не работает, так как адрес гиперссылки начинается с названия книги.
Как изменить все гиперссылки одновременно?
Изменен: 30.03.2016
Читать сообщение на форуме или сайте. ... excel формате. Там были гиперссылки на pdf файлы. PDF файлы расположены в папках ... данный файл, а не на PDF как раньше.
Другие базы перенесли ...
Изменен: 15.01.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: erbe. Всем доброго дня,
Прошу помощи в ликвидации безграмотности и оптимизации работы :) Необходимо создать в одной ячейке несколько ссылок на документы хранящиеся на внутреннем диске. Обращаться к этим ссылкам хочется через выпадающий список. Буду очень признателен за помощь!
Изменен: 23.07.2015
Читать сообщение на форуме или сайте. ... числа переходов при кликании на гиперссылки?
Имеется большой файл с кучей ... первой колонки являются гиперссылками на определенные файлы (word/excel/pdf).
Чтобы иметь ...
Изменен: 17.04.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Кирилл Демидов. Добрый день!
Я хотел бы проверить с уважаемыми специалистами возможность создания прямого линка на карту Google Maps в табличке EXCEL, где есть название города и указанны координаты широты и долготы.
Заранее спасибо!
Изменен: 30.09.2013
Читать сообщение на форуме или сайте. ... PDF
список с полными путями до них уже нашел
сделал список гиперссылками ... через формулу Гиперссылка (путь;название)
теперь хочу ...
Изменен: 17.04.2013
Читать сообщение на форуме или сайте.