Страницы: 1
Поиск
Диаграммы в Excel. Создать инструкции., Создать серию инструкций, как строить сложные диаграммы.
Автор: Serg2028. Имеем 54 диаграммы уже сделанные в Excel. Задача последовательно пройти процедуру создания точно такой же диаграммы. Сделать скриншоты всех этапов создания. Скриншот делается так чтобы на одном показать сразу несколько действий. В формате PowerPoint (или другом редакторе) согласно шаблону наложить на скриншоты указатели действий (см пример). Добавить к скриншотам текст инструкцию. На выходе получается статья-инcтрукция как пошагово строить данную диаграмму в Excel. Всего нужно ...
Изменен: 22.11.2024
Читать сообщение на форуме или сайте.
Как установить произвольный порядок чисел на оси диаграммы excel?
... ноль ниже 9? Есть вертикальная ось диаграммы. Она всегда начинается с 0 ... произвольно, или чтобы ось начиналась с нуля. Нужна ось 0987654321, а не ...
Изменен: 27.07.2024
Иерархия в оси дат (добавление месяца) на интерактивной диаграмме, Работа с интерактивной диаграммой. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
... файл во вложении. Создал интерактивную диаграмму по примеру данной статьи. (http ... область в диаграмме нет смысла, потому что перестает двигаться ось дат в ... интерактивной диаграмме. Мои мысли: & ...
Изменен: 22.09.2016
Общие значения в столбце диарграммы
Автор: 007alex3. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,можно ли как-то  значения столбца С перенести так,чтобы они оказались над графиками,возможно нужно что-то поменять в выборе данных,но сколько не менял,ничего не получалось...
Изменен: 24.04.2016
Добавление дополнительной вертикальной оси на диаграмму, совместить данные на основной и дополнительной оси
Автор: Solmar. Добрый вечер. Построил диаграмму на которой: - по горизонтали даты; - по основной вертикали - значения; - по дополнительной вертикали - %. В итоге, идет смещение по оси % и, соответственно, значения % не соответствуют численным. Борюсь уже 2 часа - ничего не придумывается. Помогите, пожалуйста, увидеть ошибку.
Изменен: 23.06.2014
Как можно добавить раскрывающийся список в диаграмму
Автор: den015088. Доброго времени суток! Как можно добавить раскрывающийся список в диаграмму. Создал диаграмму, которая изменяется в зависимости от выбранного значения в раскрывающимся списке. Вопрос, как мне этот список воткнуть на саму диаграмму.  Думаю, что как то с элементами управления, но как именно не знаю.
Изменен: 04.03.2014
Страницы: 1
Наверх