Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединить прайсы в единый файл, Свести прайсы

Вечер добрый, форумчане.

Нужно сделать такое вот «чудо»):

Есть 5 прайсов (привел в соответствие все 5 файлов –структуру)

1. Надо свести все это в 1 файл.

2. Установить фильтр по наименованию

3. Установить фильтр по наименьшей цене.

4. Содержимое после фильтрации переноситься на вкладку, тем самым получается прайс по наименьшей цене.

5. Если есть уникальные позиции, то они переносятся, как есть. (содержимое строкой)

Кто может такое сделать, прошу откликнуться, покажу исходники с которых формировать сводный файл.  

Сам не умею это делать, а разбираться долго будет. Нужен специалист.! Прошу помощи…уже 2 суток бьюсь и точно не сделаю, что нужно.

Фильтр по наименованию и минимальной цене

Товарищи, день добрый!
Сам работаю в Excel на примитивном уровне.
Стал вопрос по выбору поставщика с наименьшей ценой.
Перенес все прайсы от поставщиков в 1 файл( но в разные вкладки)  использовал Power Query.
Наименования товара свел к единому формату.
Как мне отфильтровать по "наименованию" и "наименьшей цене", чтобы получить теперь прайс с наименьшей ценой? Но не одного наименования, а всех?
Подскажите пжта. А то голову сломал уже.
Во вложении файл который получился. после выгрузки
[ Закрыто] Как сделать одновременно 2 фильтра (по названию и по наименьшей цене), Как сделать одновременно 2 фильтра (по названию и по наименьшей цене)

Товарищи, день добрый!
Сам работаю в Excel на примитивном уровне.
Стал вопрос по выбору поставщика с наименьшей ценой.
Перенес все прайсы от поставщиков в 1 файл( но в разные вкладки)  использовал Power Query.
Наименования товара свел к единому формату.
Как мне отфильтровать по "наименованию" и "наименьшей цене", чтобы получить теперь прайс с наименьшей ценой? Но не одного наименования, а всех?
Подскажите пжта. А то голову сломал уже.
У меня  пока только такой результат (см. скрин). Только 1 наименование и то все цены выскакивают.
Страницы: 1
Наверх