- Спасибо!
Все работает!
Все работает!
|
10.08.2017 08:47:28
Через команду print activecell.Interior.Color
- Узнал номера цветов в первом столбце. 6299648 8092539 13998939 10921638 5395026 Нашел в google два макроса которые возможно помогут написать рабочую версию: К сожалению я не знаю как в VBA прописать значение: - залить всю строку цветом..... Макрос №1
Макрос №2
Изменено: - 10.08.2017 08:59:38
|
|||||
|
|
|
|
09.08.2017 12:36:39
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Возможно ли настроить следующую опцию Условие: В первом столбце есть ячейки с настроенным цветом фона. Я хочу при помощи УФ или макроса закрашивать всю строку в фон ячейки первого столбца. Пример: А6 - черный фон А10 - оранжевый фон При запуске УФ (макроса) вся шестая строка станет черного цвета. Десятая строка будет закрашена в оранжевый цвет. Версия: Excel 2016 (Ru) |
|
|
|
|
|
10.05.2015 15:32:22
Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста как можно воспроизвести музыкальный сигнал при следующем условии. Есть диапазон ячеек. Ячейки постоянно обновляются, из этого диапазона интересует ячейка с максимальным значением =МАКС(A1:A100). Условие: - если изменяется значение в ячейке максимум, воспроизводится звуковой сигнал формат wav, mp3, или ogg. С уважением Александр. Версия Офис: Excel 2007 Рус |
|
|
|
|
|
08.04.2014 08:19:59
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в данном вопросе.
Как можно вытащить из динамического диапазона нужную мне ячейку. Есть значения которые поступают на лист excel из другой программы, и по мере поступлений новых значений сумма начинает сдвигаться на одну ячейку вниз. Выглядит это следующим образом: "значение" "значение" "значение" "0" (ячейка не изменяется и всегда показывает "ноль" "сумма" (меняется как в "плюс" так и в "минус" сдвигается вниз на одну ячейку по мере поступления значений) Очень нужно чтобы была возможность зафиксировать значение с суммой в нужной мне ячейке. версия: Офис 2007 рус. Заранее большое спасибо. С уважением Александр.
Изменено: - 08.04.2014 19:25:53
|
|
|
|
|
|
24.07.2011 11:10:53
Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста как оптимально решить задачу связав несколько таблиц ( около 50) в одну основную? Полазил по форумам нашел один из вариантов добавления в главную книгу результатов из других книг 1. открыть документы 2. встать в нужную ячейку наж кл. = перейти в др. таблицу выбрать значение наж энтер. минус этой операции каждый раз нужно открывать новый документ и каждый раз выбирать нужную ячейку... а их будет около 50. (1. вопрос: при какой функции\формуле можно сделать так чтобы была возможность выбрать диапазон и вытянуть его до нужных мне границ?) (2. вопрос: если не все таблицы будут отправлены сотрудниками гл. Бухгалтеру возможно ли выделить тех сотрудников что прислали таблицу зеленым цветом, а те кто не прислали надписью "отсутствует файл" и выделить его красным?) см. прикрепленный файл tovar.zip Также нашел на вашем форуме удобную опцию обновления гл. книги в виде кнопки "Обновить" я в экселе разбираюсь плохо не могли бы вы сделать захват видео и показать это в виде урока - добавление vba кода и т.д. думаю многим будет интересно. Искал уроки тут и в других форумах увы не нашел если такие уроки есть дайте пожалуйста ссылку буду очень признателен! С уважением Александр! |
|
|
|
|