Изменить регистр последней буквы в словах.
01.02.2025 18:13:36
Если ввести следующие слова в столбик "А" малина сердце довольно секунду Результат в столбике "С" мАлинА сЕрдцЕ дОвОльнО секУндУ Выполнить: (Конструктор - Данные из внешней таблицы - Обновить) Я предположу что если в слове находится две и более одинаковые гласные у них меняется регистр. Вы можете проверить слова которые я написал выше?
Изменено: |
|||
|
01.02.2025 13:44:56
|||
|
01.02.2025 13:13:58
Нашел такой вариант решения задачи программа Notepad++ Работает только с латиницей. В поле Найти введите регулярное выражение: [a-zA-Z]\b В поле Заменить на: введите: \U$0 Может кто нибудь знает как применить это пункт для кириллицы? |
|
|
Условное форматирование: Цвет фона ячейки, строк.
10.08.2017 08:47:28
Через команду print activecell.Interior.Color
- Узнал номера цветов в первом столбце. 6299648 8092539 13998939 10921638 5395026 Нашел в google два макроса которые возможно помогут написать рабочую версию: К сожалению я не знаю как в VBA прописать значение: - залить всю строку цветом..... Макрос №1
Макрос №2
|||||
|
Условное форматирование: Целые числа.
Условное форматирование: Целые числа.
Звуковой сигнал по условию.
Перенос ячейки из динамического диапазона.
08.04.2014 08:19:59
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в данном вопросе.
Как можно вытащить из динамического диапазона нужную мне ячейку. Есть значения которые поступают на лист excel из другой программы, и по мере поступлений новых значений сумма начинает сдвигаться на одну ячейку вниз. Выглядит это следующим образом: "значение" "значение" "значение" "0" (ячейка не изменяется и всегда показывает "ноль" "сумма" (меняется как в "плюс" так и в "минус" сдвигается вниз на одну ячейку по мере поступления значений) Очень нужно чтобы была возможность зафиксировать значение с суммой в нужной мне ячейке. версия: Офис 2007 рус. Заранее большое спасибо. С уважением Александр.
|
|
Как перемешать список слов хаотично?
04.06.2013 11:05:37
Можно поподробней пожалуйста, не получается....
нахожу в интернете примеры с описанием чисел а вот со словами нет...
|
|
04.06.2013 10:50:41
Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
Как перемешать список слов в столбике хаотично? Что для этого нужно? С уважением Александр.
|
|
Связать 50 таблиц в одну главную.