Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перекомпановка таблицы формулами

Камрады, помогите с таблицей (см. приложение)  
Идея здесь в том, что в конечной таблице в первом столбце будут стоять месяца по порядку с января по декабрь. В исходной таблице будет порядка 1 500 строк. Соответственно в конечной 1 500 Х 12 = 6 000. Руками копировать нереально. Поэтому надо чтобы наименования ОС приходили в таблицу с помощью формулы (которую можно один раз протянуть на over 9000 строк. Также надо в соседней колонке посчитать амортизацию по такому же принципу.  
Я уже весь мозг сломал. Чувствую, что решение на поверхности, но никак не дойду до него. Заранее благодарен
Про массив и многое другое

Давно читаю этот форум. Тоже решил поучиться VBA. Поэтому возникают разные вопросы. Чтобы не засорять и без того разросшуюся ветку все свои вопросы буду писать сюда. Очень прошу помочь.  
Итак, первый про массивы.  
Допустим есть массив с пятью элементами  
Dim MyArray(4)  
Надо удалить элемент MyArray(2), но чтобы остальные сместились, то есть массив стал содержать 4 элемента, при этом четвертый стал третим, а пятый - четвертым. Можно ли сделать это простым способом каким-то или придется прогонять через цикл? Напишите как решить это.  
Спасибо.
Как считать файл побайтно?

Может я плохо искал, но облазил все что можно. Объясните как можно считать файл побайтно (или побитно)?  
Допустим у меня есть файл "C:\\test.exe" (расширение и тип файла в данном случае не важны). Как считать в переменную (допустим fv) первые 12 байт из этого файла (тип выходных данных в переменную строковый)? Подскажите пожайлуста
Вытянуть в Word значения ячеек из Excel???

Уважаемые форумчане, помогите сделать следующее: знаю,что можно каким-то образом, используя (если не ошибаюсь) поля слияния сделать так, чтобы Word тянул значения отдельных ячеек Excel. Можно конечно через внешние данные, но там надо геморно переделывать таблицу, а она давно готова. Надо чтобы именно в определенные места документа выставлялись значения из другого рядом лежащего файла таблицы Excel. Кто знает как такое осуществить, помогите!  
Заранее благодарен за ответы.
Как вытащить лист из надстройки?

Надстройки формата .xla при открытии запускают Eexcel, но фактически книгу не открывают. В надстройке точно есть лист (в редакторе макросов он присутсвует в проекте). Как увидеть его в книге в качестве таблицы?
Страницы: 1
Наверх