Mershik, Спасибо большое, но возникла такая же проблема проблема, что и у автора ветки. После прохода 3-4 файлов (всего их 13) эксель вылетает. Некоторые файлы получились с ошибками.
Прийдется вызывать файлы по очереди через DIR
Cпасибо вам большое за помощь.
З.Ы. Может есть какой-то tmp, который переполняется? И его надо почистить?
У меня похожая задача - нужно, чтоб макрос выполнялся во всех листах, во всех открытых книгах, кроме файла с макросом (thisworkbook???) Предварительный план такой - Пересчитать открытые книги, организовать цикл через IF. Я хз...
Помогите, пожалуйста, нужно сделать макрос - один сводный файл поделить на файлы, в каждом отдельная территория. Название этих файлов - название территории.
_Igor_61 написал: Вариант: сделать отдельно список всех менеджеров и пробежаться по нему циклом.
Спасибо. Как раз думал над таким вариантом. БОЖЕСТВЕННО! Большое спасибо.
Попробуем.
Цитата
А что обязательно нужно макросом, встроенные возможности Excel не устраивают?
Да, работает. Спасибо. Но прелесть макроса в том, что можно в него вставить доп.операции. Например, скопировать и вставить как значение (каждая закладка будет отдельным файлом и оправляться по почте каждому).
Помогите новичку, плиз. Задача - сделать макросом для каждого менеджера (брика) свой отдельный лист с одной сводной таблицы. И переименовать каждый лист именем брика (ячейка B1)
Проблема - в том, что для троих менеджеров в тестовом режиме я макросы создал (см. вложенный файл), но в реальности их больше пятидесяти и каждый месяц некоторые их них будут менять название. Ручками, конечно, каждый раз править можно, но - не спортивно. (поиском некоторые примеры похожего решения находил, но что-то никак не подправлю под свои реалии).