Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При вводе имени человека в выводить соответствующую ему смену

Игорь огромное вам спасибо(второй раз выручаете), Excel специально не учил никогда но приходиться по работе сталкиваться периодически. Самоучка от того и такие вот пробелы)
При вводе имени человека в выводить соответствующую ему смену

Дамы и господа всем доброго дня, нужна ваша помощь
В А1 нужна формула чтобы при вводе имени человека в В1 выводило соответствующую ему смену из указаного диапазона(в данном файле С1:С4).
Зарание благодарю.
Как определить количество не пустых ячеек в диапазоне?, не считает формулы выдает #ЗНАЧ!

Огромное спасибо) еще и упростили мне формулу до немогу)
Как определить количество не пустых ячеек в диапазоне?, не считает формулы выдает #ЗНАЧ!

Господа и дамы не могу понять в чем дело, не считает формулы выдает #ЗНАЧ! хотя раньше работало((( после установки 14 офиса перестало считать, в формулах все верно, вроде как(. Возможно нужно ячейки в определенном формате выставить.
[ Закрыто] Формула в конце диапазона выдает #ЗНАЧ!

Господа и дамы не могу понять в чем дело, не считает формулы выдает #ЗНАЧ! хотя раньше работало((( после установки 14 офиса перестало считать, в формулах все верно вроде как(
Изменение значения ячейки по условию другой ячейки., Функция ЕСЛИ

Спасибо огромное)))
Изменение значения ячейки по условию другой ячейки., Функция ЕСЛИ

Приветствую господа. Помогите с такой бедою - нужно чтобы функция ЕСЛИ выводила значение определенной ячейки например А1 если истинна , а если ложь то ставило 0. Проблема в том что  когда прописываю подобную формулу =ЕСЛИ(B2=5;"=a1";"0") то в результате выдает не значение ячейки, а "=a1". Понимаю что какая то мелочь, но в инете не смог ничего найти по этому поводу.
Страницы: 1
Наверх