Вопрос по тегам <param> по умолчанию PQ видит их как два столбца "name" и "text" при раскрытии дублирует строки товара по числу "парам". Я же хочу преобразовать "Парам" в столбцы т.е. я знаю что таких тегов максимум 25 и они заранее известны. Подскажите как преобразовать такие теги в столбцы из ходя из всех возможных в файле вариантов или по заранее сформированному списку?
P.S.: на источник данных не могу повлиять=( Через формулы на листах уже сделал, но это колхоз, тупит на 148тыс. строк и потенциальная возможность для ошибки. P.P.S.: не могу загрузить пример XML хотя он всего 3Кб все время "Загружаемые файлы не должны быть размером более 100 Кб."
Скрытый текст
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "http://partner.market.yandex.ru/pages/help/shops.dtd">; <yml_catalog date="2019-03-07 11:44"> <shop> <name>Моя компания</name> <company>Моя компания</company> <url>Пример</url> <categories> <category id="1">Все товары</category> </categories> <offers> <offer available="true" id="116688"> <url>Пример</url> <name>Самые вкусные булки</name> <categoryId>1</categoryId> <picture>6.jpg</picture> <vendor>Пекарня</vendor> <vendorCode>00</vendorCode> <typePrefix>Булки для всех</typePrefix> <description>Невероятно яркий и свежий аромат для тех, кто хочет булок</description> <barcode>6</barcode> <param name="Тип изделия">Пример</param> <param name="Аромат">Пример</param> <param name="Объем, мл">50</param> <param name="Производство">Россия</param> <param name="Тип товара">Пример</param> <param name="Для">Пример</param> </offer> </offers> </shop> </yml_catalog>