Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Hyperlink (vlookup не работает, Hyperlink (vlookup не работает

Огромное спасибо, сегодня попробую разобраться .

Большое спасибо , извините за косноязычие .

Все так , формула работает супер , попали в точку , не разберусь как привязать формулу к остальным страницам . В том файле что я прислал только три страницы , по условиям форума больше нельзя. Всего 86 страниц после они повторяются и как откорректировать формулу не могу понять . Вы не могли подробно объяснить создаю например страницу 4 и как сделать что бы формула на нее ссылалась .

Большое спасибо , дело в том что только стандартные решения для меня приемлемы , так как нахожусь сейчас на межконтинентальном контенераносце , огибаем мыс доброй надежды . Starlink не самый лучший интернет .
Вынужден просить снисхождения , не думал что конкретно с линзами не все так просто , формулу понял , но не понял как ее использовать для листов , то есть все их 86 .

Если вы будите так любезны рассказать , буду очень признателен , не сочтите за наглость .

С уважением спасибо .

Большое спасибо , формула супер , приемного благодарен за ваше участие . Большое Спасибо .
Изменено: Валерий RHCHp - 21.04.2025 06:18:34

Большое спасибо , обязательно попробую .
С уважением .

С уважение и большой надёжной , буду рад помощи , уже неделю сражаюсь   ни в американском ни в русском интернете толком нет ответа .

В файле , на первой странице , перечень , рядом 1 2 3 номера страниц , дальше эти риски будут повторятся и хотелось бы чтобы впр находил не только номер страницы а вставлял ссылку , hyperlink (vlookup не работает .  

Да конечно извините , пишу с телефона , нет другой возможности , файл большой сейчас уменьшу , передброшу с компа на телефон и пришлю , извините .

Здравствуйте, верю что есть доброе люди на свете. Помогите пожалуйста, таблица с оценкам ириска, при выборе риска появляется порядковый номер и номер страницы в книги, хотелось бы чтобы вместо номера по являлась гипер ссылка, для более простого перемещения по книге. Hyperlink (vlookup не работает . Большое спасибо всем не равнодушным.
Переделённое количество символов в столбце, Переделённое количество символов в столбце

Здравствуйте , лимитирующий критерий высота , не имеет значения вес и другие критерии контейнера , только высота . Дело в том что погрузка и выгрузка происходит очень быстро , и времени на детальный анализ нет , в верхнем углу вы увидите марке HQ э то маркировка укрупнённого контейнера, мне необходима сделать как то так чтобы эксел   анализировал какие это контейнера по высоте , и в случае если вариант погрузки превышает разрешённую высоту как то сигнализировал. Если вы посмотрите в файле несложным способом я добился  чтобы при превышении нагрузки допустимой на палубу появлялся красный  крести. Вот было бы  просто здорова чтобы эксель проверял в столбце допустимые варианты и если нет то просто сигнализировал .

Большое спасибо.

Переделённое количество символов в столбце, Переделённое количество символов в столбце

Здравствуйте господа, пользуясь случаем хотел поблагодарить всех вас  и основателей сего сайта, благодаря вам для меня открылась другая планета . Спасибо.

Вынужден веже просить вашей помощи тк не могу разобраться , да вопрос очень специфический,  , очень благодарен если кто в силах помочь.

Мне по роду деятельности приходится распределять груз на судне, и как правило программное обеспечение хромает , ну в данном случае оно отсутствует вообще .

Вопрос вот в чем , в природе существуют два основные типа контейнеров , обычные и укрупненные , так вот помогите написать формулу чтобы она могла постигать сколько контейнеров в штабеле ,то есть по высоте  может быть расположено . Например высота стандартного слота пять стандартных контейнера, по высоте помещается пять (S) контейнеров , но в случае если  погрузить один укрупнений контейнер то он займет (убьёт)    два места в штабеле по высоте . Необходимо сделать так сдобы можно было отформатировать ячейку любую которая сигнализировала  бы   что по высоте можно погрузить а или нет . То есть четыре укрупнённых можно поставить друг на друга , пять стандартных можно ,три укрупнённых и один стандартный  и так далее .

Пример своих изысканий вложил.

Дорогие товарищи прошу меня простить если за косноязычное объяснения  , прошу не останьтесь равнодушными к проблеме . Спасибо .

Страницы: 1
Наверх