Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дублирование строк с изменением значения в отдельных ачейках

Спасибо Вам всем !!!! Всё получилось. Вы Лучшие !  

Всё таки лыжи не едут. У меня вместо такого внешнего вида http://joxi.ru/BA0QpNafJgvEqr вот такое http://joxi.ru/LmGgEG7TeMg61m не в курсе как отобразить первый вариант ?

Блин у меня в офисе нет кнопки "Таблица диапазонов" http://joxi.ru/82QjYEWHjlVVjA Может она где нить включается ?

По средством этого файла я выгружаю информацию на сайт. Если укажете источник где можно обучиться написанию макросов и по работе Power Query буду премного благодарен. Я надеюсь что файл с макросом послужит мне примером. И я в дальнейшем буду подставлять туда данные запускать макрос и сохранять в CSV.  

Приношу извинения но не сочтите за наглость. Помогите с макросом на этот файл.
Задача аналогична. Это непостредственно файл который нужен в работе. В столбце IP_PROP262  нужно протянуть год выпуска авто. Год окончания указан в столбце IP_PROP278 , но протянуть года от и до с перечислением нужно в   IP_PROP262 все остальные строки дублировать.
Я повозился с макросом - попытался распостранить его на остальные столбцы но не смог. Если есть возможность создайте пожалуйста готовый макрос в файле.  

SAS888, Вы ВОЛШЕБНИК!!! Поклон в пол !!!! Огромное спасибо !!! Если возникнет ещё какая нибудь мега задача как можно будет обратиться к вам повторно ?

Цитата
Сергей написал:
для двух строк можно замутить и геморойную формулу но я на 100% уверен что у вас не 2 строки таких данных тогда лучше макрос но это уже не ко мне
В том то и дело что в файле 3500 строк (((

Цитата
Сергей написал:
Paul Zealand , нужно исходя из периода от и до продублировать названия по годам
Сможете уточнить как это сделать ?

Нужно что бы заголовок продублирован на количество лет которое выпускалось изделие. А столбец "Год производства" был один а не два с перечислением
Например
Модель багажника BMW - 2000
Модель багажника BMW - 2001
Модель багажника BMW - 2002
Модель багажника BMW - 2003
Модель багажника BMW - 2004
Модель багажника BMW - 2005

То есть нaпример машина выпускалась с 2000 по 2005 год. И нужно продублировать заголовки на 6 строк и в столбец подставить перечисления лет с 2000 по 2005

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться в задачке.
Есть есть табличка записанная в таком формате
Скрытый текст
В отдельных столбцах указан "Год производства"  от года начала до года окончания

Нужно привести таблицу вот к такому формату
Скрытый текст

Где "Год производства" будет записан от начала до конца с перечислением в каждой продублированной строке.

Подскажите пожалуйста есть ли какая либо волшебная формула которая смогла бы такое сотворить?
Файл во вложении.
За ранее благодарен за ответ
Страницы: 1
Наверх