Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Форматирование ячейки для выполнение макроса

Здравствуйте!  

Есть некий документ, (он прикреплен) в нём три столбца к примеру, необходимо сделать так, чтобы при выполнение макроса (галочка, checkbox, я в документе его ввиде картинки вставил) то ячейка (сумма) должна изменить заливку в зеленый цвет, и так для каждой строчки, в случае убирания "галочки" цвет ячейки снова менялся на белый, возможно ли такое сделать ? Заранее спасибо.
Создание общ.табл. из доп. табл.

Здравствуйте!  
Столкнулся вот с какой проблемой. В прикрепленном файле есть две вкладки, в них указаны списки вагонов, один лист туда заносится подробная информация обо всех движения вагонов.  
Так вот, в общей таблице мне необходимо видеть информацию по конкретному вагону, где он в данный момент находится. Так чтобы информация отображалась свежая, т.е. если вагон ехал к примеру с Москвы до Владивостока и 29.07 уже был во Владивостоке, а потом 31.07 поехал в обратную сторону до Москвы, то надо вот это видеть.  

помогите пожалуйста, не могу сообразить через какие функции это лучше сделать. Спасибо.
Подсчет количества ячеек по заданным критериям

У меня есть таблица, в которой необходимо подсчитать, сколько ячеек соответствуют установленным критериям. Например, подсчитать кол-во ячеек со значением больше 1.1, но меньше 2.0, потом >2.1, но <3.0 и так далее.  

пробавала =СЧЁТЕСЛИ($C$15:$C$40;">=3,1")-СЧЁТЕСЛИ($C$15:$C$40;">4,0")  
даже формулу массива пробовала =СУММ(($C$15:$C$40>=3,1)*($C$15:$C$40<=4))  

но все равно подсчет неправильный. помогите, пожалуйста.
Отсчитать к-во месяцев

Есть столбец с датами и столбец с кол-вом месяцев, нужно получить дату в столбце С  
К сожалению проблема для меня встала с последними днями месяца  
можно VBA, можно формулой  
Результат в столбе С должен быть такой
[ Закрыто] создание ссылки на поле (Тема закрыта)

Добрый день,  
Хочу поблагодарить участников за полезные советы, которые не раз выручали.  
Но сегодня у меня немного другой вопрос.  
Как можно сделать в ворде поле которое ссылалось бы на другое поле, т.е. как функция "=" в экселе.  
Нужно в шаблон договора вставить поля для заполнения ФИО, адрес и т.д., чтобы например на последней странице в форме для заполнения изменить, и сразу во всем договоре в необходимых местах тоже изменилось.    
Извините что вопрос не по экселю, но к сожалению больше не знаю где узнать.  
Спасибо.
преобразование числа в прописной текст

Добрый день,  
подскажите пожалуйста, как перевести число в прописной текст посредством формул.  

т.е. В яйчеке дано число (в виде цифр)  
в другой яйчеке нужно отобразить это же число, но прописанное в виде текста.  

например.  
Итого:   1930.00  
(Тысяча девятьсот тридцать рублей ноль копеек.)  

Нашел вариант прописания на тайский язык (не понятно почему только на тайский :), а нужно на русский.  
спасибо
копирование текстовой яйчеки при ссылке на критерий

Добрый день.  
задача есть счет 20 значный и есть описание с нему.  
нужно найти из заданного диапазона описание к конкретному счету.  
у меня еть формула которая работает на цифры, но не помогает на тескт.    
{=СУММ(('list2'!a1:a10=A1)*'list2'!b1:b1)}  
пожалуйства подскажите. спасибо.
Объединение одноимённого товара

Всем привет!  
Требуется в таблице объединить(чтобы посчитать общие количества и суммы по каждому уникальному наименованию) одноимённый товар (напр. АЦЦ гран. д/р-ра для приема внутрь 100 мг; пак. 3 г кор. 20), а дублирующиеся строки удалить(напр. все кроме первой или кроме последней). Для справки.  
У таблицы следующие столбцы: № п/п, Наименование, Кол-во, Цена, Сумма.  
Заранее признателен!
можно ли использовать формулы в тексте?

можно ли использовать формулы (и видеть реультат) в тексте?  

например : на такое-то ( =сегодня() ) число...  
Спасибо
обновление списка без макроса

Есть список счетов (20 символов),  
нужно сделать сделать выборку на другом листе основываясь на первых 5 цифрах, скопировав при этом, а не суммируя.  
т.е. например 10 счетов из них 6 начинаются одинаково (первые 5 символов).  
вот их нужно скопировать, при чем при обновлении первой таблицы, чтобы автоматически обновлялась 2. при этом счета каждый раз могут меняться, но первые 5 символов остаются не изменными.  
Спасибо
Запрет на ввод данных в ячейку

Добрый день!  
Можно ли через меню Данные-Проверка организовать запрет ввода чисел в ячейку B1, если ячейка A1 пуста? Как там прописать это условие?    
Спасибо.
запрос котировок валюты с сайта ЦБ

Здравствуйте,  
кто-нибудь делал макрос на ежедневное обновление котировок валют с сайта ЦБ?  
на сайте ЦБ есть програмные коды, но я не знаю как их использовать. :(  
Нужно ежедневное обновление и лог валют.  
Спасибо.
ограниченный доступ к 1 одной страницы в книге

Здравствуйте,  
Посоветуйте пожалуйста если есть возможность дать доступ на редактирование изменение данных на 1 листе книги конкретному пользователю в сети, но не давая возможности видеть другие страницы.    
Спасибо.
ограничение в 15 знаков в яйчейке

При работе с большими числами (банковский счет-20 знаков) столкнулся с проблемой. Программа воспринимает только первые 15 знаков и обнуляет оставшиеся (не важно текст или цифры). В связи с чем использование различных формул становиться некорректным. Конечно можно воспользоваться макросами, но интересует возможность использования именно просто формул. Конкретно формула суммесли  
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по этому поводу. Интересует возможность увеличения воспринимаемого диапазона с 15 до 20 символов. Спасибо.  
з.ы. первый раз попал на этот форум. Хотелось бы иметь возможность поиска по форуму, чтобы находить уже готовые ответы и не задавать повторных вопросов.
Страницы: 1
Наверх