Добрй вечер. Уважаемые гуру, помогите справиться с формулой.
ЕСТЬ диапазон данных с датами в формате "ДД.ММ.ГГ / ч:мм;@ или 05.09.2020 20:36:08" НУЖНО посчитать сумму по столбцу D по критерию "сегодняшняя дата" в формате "ДД.ММ.ГГ или 05.09.2020"
К ComboBox прикручен именованный диапазон RowsSource, количество пунктов в этом диапазоне время от времени меняется, после чего приходится в ручную выставлять значение ListRows дабы не использовать полосу прокрутки. Может есть у кого догадки как можно реализовать автоматическое изменение размера?
Есть книга в ней на разных листах данные. На первом листе панель управления этими данными, с кнопками в виде автофигур к которым привязаны макросы. Так же на первом листе некоторые отчеты, данные на основе данных из других листов, например сумма в ячейках по критерию. Мне же нужно создать панель управления в форме с кнопками. Соответственно формулы тоже хочется перенести на форму чтобы результат их вычислений отображался например в Label.Caption. Я новичок в этом деле синтаксис еще плохо знаю. Нужна наводка чтобы копать в нужном направлении.
The_Prist пишет: Элементарно. Пара вариантов: Идет попытка присвоить свойству Cells.Text значение. А данное свойство доступно исключительно для чтения. Надо заменить Text на Value. Либо при попытке назначить свойству Text объекта(примечание, фигура) значение, которое недопустимо(например, значение ошибки)
P.S. Если слеюущий Ваш вопрос будет "как снять пароль с проекта, не зная его" - прочтите сначала правила.
Все верно. Оказывается пытался задать несуществующее значение ComboBox.Value
Макросы в книге защищены паролем. На днях обнаружил что открывая книгу в Linux все макросы доступны. Есть ли какой то способ закрыть к ним доступ из Linux?
Добрый день. Макросы в книге защищены паролем. На днях обнаружил что открывая книгу в Linux все макросы доступны. Есть ли какой то способ закрыть к ним доступ из Linux?